扁康丸传统医学奇迹-健康分享(六)

六岁男孩肺炎哮喘 服用扁康丸后症状消失身高正常(加拿大)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月31日讯】加拿大的宋先生,他的儿子今年6岁,对他来说,最大的痛苦是看着幼小的孩子被病痛折磨,自己却无能为力,那种感觉真是痛彻心肺。

“我儿子于2012年3月出生,6个月后就开始腹泻,由肠炎转到肺炎。西医治疗,越治越严重,到后来发展到肾衰竭,传染了一种罕见的肺部病毒(发病率仅为万分之一),小呼吸道阻塞,肺气泡阻塞,不得不常年服用激素,青霉素,红霉素”。

“那时我儿子体质虚弱,脸色经常蜡黄。感冒,头痛,天气一变就发烧,每到换季时就咳嗽,几个月都不好。夏天不能穿短袖,不能做运动,稍微一动就呼吸困难,食欲不好,消化不良,大便干燥。小小年纪睡觉又打呼噜又磨牙,不能平躺着睡,只能蜷著身子睡”。

“由于长期服用激素,抗生素类药物,导致孩子发育迟缓,身材瘦小,比同龄孩子矮半头。全家人为了孩子的健康,整天提心吊胆。稍不留神就感冒,三天两头住医院。发起烧来吃退烧药都不好使。这些年,因为孩子生病,我们家人遭的罪,心里承受的痛苦和压力真是一言难尽!”

“2016年7月,我看到扁康丸的广告,内心升起希望,就想让儿子试试。但是我太太始终不同意,生怕儿子有什么闪失,习惯上还是觉得西医保险。但是看到幼小的儿子遭受的痛苦,我不想放过一线希望,坚持让儿子试一试扁康丸。最后我太太也没有办法,勉强同意了。但是如果儿子吃了扁康丸真有个三长两短,她就和我没完。”

“服用3天后,儿子出现了排毒反应,咳嗽,喉咙疼痛。我太太立刻紧张起来,又吵又闹。我也很紧张,赶紧给扁康丸服务中心打电话,工作人员安慰我说,这是服用扁康丸后的正常反应,让我放心,并建议可以先减少服用剂量。听了她们耐心的讲解,我和太太都松了口气,继续给儿子服用扁康丸,15天后打鼾,磨牙的症状就减轻了,并且头不痛感了,也不会感冒了!以前他经常感冒,现在我们都感冒了,他也不感冒,或者仅仅一两天就好了,也不会发烧。也好了,又能吃又能睡,脸色红润。夏天也能穿短袖了,打球,跑步都可以做,也不会哮喘,呼吸也正常了!”

“服用扁康丸短短一年的时间,儿子整个变了样。最让人高兴的是,儿子的个子也长高了!目前身高已经追上了同龄的孩子!现在非常地健康,结实。扁康丸驱散了几年来笼罩在我们全家的阴影,我们再也不用为孩子的健康担心了!感谢扁康丸!”

使全世界15万鼻炎、哮喘和异位性皮肤炎患者恢复健康
独特的扁康疗法
第一阶段: 强壮扁桃体,清除肺部积热
第二阶段: 肺功能恢复
第三阶段: 鼻炎、鼻窦炎康复;哮喘、支气管炎康复,肺炎、重症肺病康复;青春痘、过敏性皮炎康复。

呼吸系统疾病的权威,四十七年研究,扁康丸创始人,徐晓稀院长发明创造

原理:根据传统韩医学理论,肺为五脏六腑之首。徐孝锡院长发现:“肺部积热”导致了鼻炎、扁桃体炎、支气管炎和皮肤病等疾病。扁康丸彻底清理肺部积热,从根源上解决了哮喘、鼻炎、皮肤病、重症肺病等呼吸系统问题。

更多请访问扁康丸官方网站:www.pyunkang.us
热线电话:+1-800-210-5501

相关链接:【神医再现】会导致猝死的肺炎
【走近韩医】(3)哮喘

(记者兰竹报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论