超级碗周末违规驾驶增多 纽约州将严格执法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月01日讯】本周末就是美国最著名的体育赛事之一,超级碗的比赛日,不少民众会在此期间彻夜狂欢,不过纽约州提醒,执法机构将在超级碗期间,增加巡逻执法,打击酒驾及鲁莽驾驶行为。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)周五表示,纽约州将在2月1号到3号的超级碗周末期间加强执法,包括对未成年饮酒的执法;增加公路执勤和酒精检测点,来鉴别并逮捕涉嫌醉酒驾驶等违法司机。

州府提醒,虽然超级碗周末是美国人欢乐的时光,但也请民众对自己的行为负责。受干扰驾驶的行为已经夺走了太多的生命,纽约州对此持零容忍态度。

在去年的超级碗周末期间,纽约州警总共开出7900张相关罚单

根据美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)的数据,2018年美国共有10511人死于醉酒驾驶相关的车祸。

新唐人记者 韩瑞 纽约报导

相关文章
评论