超级碗:酋长上演惊天大逆转夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月03日讯】周日(2月2号),美国橄榄球大联盟(NFL)第54届超级碗总决赛,由堪萨斯酋长队对阵旧金山49人队。最终酋长以31-20逆转49人,时隔50年第二次拿下超级碗。

2020年美国NFL超级碗总决赛2月2号在迈阿密的硬石球场举行。

比赛开始前,双方球员与全场观众一起为NBA传奇巨星科比-布莱恩特举行了默哀致敬仪式。

第一节,酋长队以7-3领先。
第二节,49人队发起反攻,双方10-10打平。
第三节,49人队状态良好,以20-10领先酋长队,夺冠前景一片光明。

没想到酋长队在第四节上演惊天大逆转,3次达阵拿下21分,最终以31-20战胜49人队,时隔50年后,第二次拿下超级碗总冠军奖杯。

本届超级碗中场秀,由两位拉丁天后夏奇拉和洛佩兹献上精彩演出。

相关文章
评论