【禁闻】武汉医护:全市每天只让用2000个试剂盒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】武汉医护:全市每天只让用2000个试剂盒

2月3号,一段武汉医护人员与朋友的对话,在网上流传,从对话录音判断,女声应该是一个小医院的医护人员。

她在对话中透露,整个武汉市一天只让使用2000个试剂盒查新型冠状病毒核酸,只有住院病人才能查,门诊病人根本就不允许查,而中共规定,不查核酸,核酸显示不是阳性,那么这个病人就不能诊断为病毒性肺炎,就说是疑似,因为政府不让下诊断。

她还透露,她们这样一个小医院,每天至少是一个到两个的死亡,这两天就死了6、7个,那大医院就更多。

她说,所以武汉市死亡10个万人是很正常的。

宫凤强遭迫害休克 被关隔离病房

黑龙江法轮功学员宫凤强,2019年12月27号被黑龙江密山警察绑架,之后被非法关进黑龙江依兰看守所。大年初三(1月27号),宫凤强遭严重迫害,导致昏迷休克。但看守所不通知家属,偷偷把他送进医院,怕事情暴露,竟然把他关押在用于隔离武汉肺炎的特殊病房,不让任何人接触。

据“法轮大法明慧网”报导,宫凤强家住黑龙江省依兰县达连河镇,原是依兰煤矿第二采区职工,他为人谦和、真诚善良,工作认真出色,在亲朋好友和同事眼中是一个公认的好人。但由于坚持修炼法轮功,1999年7月20号以后,多次遭中共非法关押迫害。

2019年12月7号晚间宫凤强的妻子李艳杰,被依兰县、七台河市两地国保警察围困逼死,宫凤强被迫流离失所,20天后不幸被警察绑架、非法关押。
明慧网呼吁海外正义人士关注宫凤强的危险处境,伸出援助之手。

台湾副总统当选人赖清德访问华府

台湾副总统当选人赖清德,2月3号抵达美国首都华盛顿访问,成为自1979年美台断交以来,公开访问美国华府的级别最高的台湾政治人物。

赖清德在脸书上说,他这次是以个人身份前往美国,应邀出席今年度在华府举办的“国家祈祷早餐会”(National Prayer Breakfast), 这是美国民间团体主办的活动。除了借此机会向美国友人表达对他们声援台湾加入世界卫生组织(WHO)的感激外,行程间也将安排国际事务智库、侨界等拜会,并短暂停留纽约。

编辑/周玉林

相关文章
评论