武汉殡仪馆“火”力全开 3个字透露恐怖内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】武汉肺炎疫情来势汹汹,死亡人数被指远远超出中共官方公布的数据。日前,武汉市殡仪馆下发紧急通知,要求对患者遗体必须“短、平、快”火化,而且24小时炉火全开,透露出武汉疫情的恐怖内幕。

有推友发出台湾东森新闻节目的一段视频,并附上贴文称:中共的纸里再也包不住火了!武汉殡仪馆下发紧急通知,要求遗体进馆后必须“短平快火化!二十四小时炉火全开!”但中共仍然撒谎称只死亡一百(应该是三百)多人,这简直超出人类思维颠覆人类智商了。

不少网友留言说:“可能都死了几十万人了只是一直在瞒报死亡人数而已。”

“根据台湾“关键时刻”获得的武汉政府的文件,现在武汉总共5家殡仪馆,合计68部火化炉,已经获得中共命令,要24小时全力运作!”

“而且对仪式,提出“短,平,快”的要求!根据18年数据,武汉每年自然死亡55000人,每天150人。假设每具尸体1小时,(68×24)-150=1482!每天仅仅是火化,就是1482人!”

“都知道他们在说谎。”

“他们知道我们知道他们在说谎。”

“仅武汉一天就得因冠状病毒死至少两,三百人。”

因中共隐瞒疫情导致这场世纪大瘟疫爆发,迄今中共仍掩盖疫情严重程度,对外通报的数据被指严重造假。从武汉市不断传出的信息显示,因感染疫情而死亡的人数,远远超出外界想像。

2月1日,海外异议人士韩连潮在推特转发了一则“武汉运尸袋告急”的海报,并评论称,“武汉疫情继续发展,殡仪行业向全国求援,急需运尸袋等物品,看来武汉肺炎死亡人数远远超过官方公布的数字。”但该海报已被删除。

武汉殡葬组织向全国求助,请求支援运尸袋,以及防护服等防护物资。(推特截图)

在此之前,1月28日,武汉网信办官微“武汉发布”也发文称,政府已向殡仪馆增派运尸车。但不到一小时,相关内容也被删除。

外界注意到,自武汉疫情爆发以来,此类因为“泄密”被删的消息很多。

日前,又有武汉殡葬一线员工通过自媒体向外求助,透露了一些鲜为人知的内情。微信公众号“谷雨实验室-腾讯新闻”2月3日发表了一篇来自武昌殡仪馆员工老黄的自述。

老黄本是殡仪馆的文职人员,但在疫情重压之下,也上了一线,去接运遗体。老黄说,他工作快10年了,目前是感受最累的一段时间。从初二开始,他们馆所有员工必须上班,没有一个休息。

他透露,事实上,在大年前,压力就已经上来了(注:死亡人数已经明显增加)。上级从随州市增派了人手支援,1辆车,4个人。

“现在我们馆所有的男职工都要负责拖运遗体,女生负责消毒……现在馆里4部电话全部在接,接线员24小时在岗,都已经累得筋疲力尽。”

老黄说,常人完全无法想像他们的状况。“出车回来,了不起洗个手,把自己消个毒,坐几分钟。哪有什么上班时间,24小时轮着的,比如我一个班,要从早上7点一直上到第二天下午6点。”

“晚上经常就是通宵,累得饭都不想吃。”他们有的职工连水都不敢喝,因为喝了要上厕所,不好脱防护服。有些职工更是带病工作。

老黄表示,本来做他们这行的,心理上都已经过了这一关了。但看到这些家属,这些遗体,还是很让人心酸。有的病人从进入医院就看不到家属了,直到去世。

现在,殡仪馆已经取消了悼念仪式,只有接运遗体和火化,等疫情结束后,家属再来取骨灰盒。老黄说,“我看到网上的视频,医生确实很辛苦,也很崩溃。其实我们殡葬员工也很崩溃,真的。”

他最后呼吁,现在太缺防护物资了,防护服都在反复穿,希望爱心人士能帮帮他们这些殡葬工人。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论