迎接144届威斯敏斯特狗狗展 新品种亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】本周末,纽约市将迎来第144届威斯敏斯特狗狗展,在本周二的犬类“品种见面会”上,迎来新的竞争对手,阿札瓦克犬,一起去看看。

威斯敏斯特犬业俱乐部发言人 Gail Miller Bisher:“阿札瓦克犬(Azawakh),今天来的是Sunny和Bahir。”

还有不到一周,就是第144届威斯敏斯特狗狗展了,今年爱犬人士将获得新的惊喜,一个新的品种首次亮相参与比赛,那就是阿札瓦克犬(Azawakh)。

阿札瓦克犬属于猎犬,高大纤细的身材,凸显出善于奔跑的能力,该来自非洲,被饲养用来狩猎羚羊和野猪,不仅身手敏捷,也是温和的家庭伙伴。今年将有6只阿札瓦克犬对决,获胜者将进入总决赛。

威斯敏斯特犬业俱乐部发言人 Gail Miller Bisher:“每年的活动都有趣又新鲜,因为总有新变化,今年的狗狗展,我们在周日增加了一天,扩大了活动,同时还有新品种亮相。今年将首次在周日,有一个对纯种猎犬进行评判的比赛。”

威斯敏斯特狗狗展,将在2月9月至11日,在曼哈顿91号码头和麦迪逊广场花园内展开,共有204个品种,超过2,600只狗狗进行角逐,谁将是2020年的狗中之王,即将揭晓。

新唐人记者宇亭 、奥利弗 纽约报导

相关文章
评论