武汉新冠病毒泄漏疑云扩大 美议员斥中共说谎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月07日讯】美国共和党参议员科顿1月30日,在参议院军事委员会的听证会上表示,武汉新型冠状病毒可能来自位于武汉的中共生物安全等级最高的“P4生物实验室”。科顿指责中共当局说谎,一直试图掩盖疫情真相,箝制言论。外界深度怀疑,新型冠状病毒是中共不慎泄漏的生化武器。

“在过去大约两个月以来,直到本周稍早,他们(中共当局)也声称它(新型冠状病毒)源自于武汉的一个海鲜市场,但事实并非如此。” 科顿说: “武汉也有中国唯一一个生物安全等级4级的‘超级实验室’,它研究世界上最致命的病原体,其中包括新型冠状病毒。”

科顿怀疑,造成此次瘟疫大爆发的新型冠状病毒来自武汉“P4病毒实验室”。他表示,在一份研究报告中,最早感染病毒的40例患者当中,有14个人根本没去过华南海鲜市场,其中包括“零号病人”(第一个感染者),目前尚不能确定病毒的真正来源,它可能来自其他的海鲜市场、食品加工厂或农场,也有可能来自武汉“P4病毒实验室”。

与此同时,有越来越多的人开始怀疑,武汉“P4病毒实验室”利用萨斯病毒、埃博拉病毒和艾滋病毒,人工合成了超级病毒——武汉新型冠状病毒,被中共作为一种生化武器。

1月31日,印度科学家Tyler Durden在零对冲(Zero Hedge)网站发表的一篇论文中提到,找到了武汉新型冠状病毒被基因改造过的证据。

该篇论文表示,在武汉新型冠状病毒(2019-nCoV病毒)中发现了4个不连续插入点,在这4个点插入了艾滋病毒的氨基酸序列,使得新型冠状病毒的感染能力与爱滋病毒相同。不过这篇论文后来做了修改,怀疑是受到了来自中共方面的压力。

不过,一个引人注目的事实是,中国医学专家曾表示,抗艾滋病药物“洛匹那韦、利托那韦片”可治疗武汉肺炎。

武汉肺炎患者,新型冠状病毒感染肺炎专家组成员、北京大学第一医院呼吸和危重症医学科主任王广发接受陆媒采访时表示,自己使用了抗艾滋病药物“洛匹那韦、利托那韦片”来对抗新型冠状病毒。

据几天前(2月2日)中共军报披露的消息,有“首席生化武器防御专家”之称的中国工程院院士、军事科学院军事医学研究院研究员少将陈薇出现在武汉防疫前线。陈薇表示,当前的武汉防疫情况不乐观,要做最坏打算。

中共生化武器防御专家出现在疫情重灾区武汉,更加重了外界对新型冠状病毒源自武汉“P4生物实验室”的怀疑。在武汉肺炎疫情席卷全国之际,中共信用体系几近崩溃,其执政合法性受到空前的挑战。

(记者景晖报导/责任编辑:明轩 )

相关文章
评论