王艳玲:来自武汉求救信

FacebookPrintFont Size繁体

北春编者按;这是一封来自武汉普通市民的求救信。从目前的疫情来看,封城的武汉像王艳玲这样身处绝境的家庭有千千万。中共吹嘘他的制度优越性,集中力量办大事,但到了关键时刻却掉链子,患者家庭只能靠自救与求救。希望看到这封信,有能力的朋友对此伸出援手。

这是我从小玩到大的好朋友,恳请大家能帮忙!

大家好,我是汉阳区国信馨园的王艳玲。冠状病毒袭击武汉,我和我母亲不幸感染,从2020年1月22日我和我母亲同时开始发烧,并伴有严重咳嗽,浑身乏力,气喘等现象,至今已有8天了。最近三天我和我母亲开始高烧不退,身体状态越来越差。在这段时间里,我们去汉阳医院前后做了三次检查:血常规、ct等,检查结果显示双肺感染,而且感染部位正在扩大。每天我带着我母亲去汉阳医院早、晚排队打针,在家吃药自行隔离。可惜的是治疗并没有起作用,我们的病情在快速的发展、恶化。为了能确诊、住院,我带着我母亲去协和医院西院、汉阳第五医院、中医院汉阳分院等定点医院咨询,无奈对方均以无床位而拒绝了我们。为了自救,我先后向社区、120、物业求救,可是无人管,医院让我找社区,社区权力有限只能报给上级领导,一层一层下来,至今都30号了,我和我母亲在家无望。看着年幼的女儿和年迈的双亲,我心如刀绞。希望哪位好心人帮帮忙,救救我家吧!!求求社区想办法给我们床位!!求求大家了!!

求救人:王艳玲13667210230

(转自北京之春/责任编辑:李信)

相关文章
评论