【今日点击】死都要维稳 还原李文亮最后12小时

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月08日讯】【今日点击】(3690-1)

提要
死都要维稳 还原李文亮最后12小时

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我看到香港大学的病毒学的专家袁国勇,他是国家级的专家,全中国的什么预防中心的,调研小组当中的成员之一,袁国勇。袁国勇在接受当地媒体采访时,他坚持称在今天的香港受感染人数,将高达140万。香港700多万人,所以他按照20%的角度去算,结果在今年年初,1月1日到1月3日出了个事情,我们知道中共抓了8个造谣的人,有关武汉病毒。第一个被抓的姓李,结果这个人昨天死了,他是个眼科医生,是这个叫什么,武汉中部大学武汉中心医院是哪里,眼科医生,他是最早发现病毒的。而他当时提到的是有7个人,然后抓了他,在1月2日中央电视台几个台批,批这8个人造谣,然后1月3日要他们写了悔过书。

结果现在不叫悔过书,现在叫什么训诫书,后来我说什么叫训诫书,然后有人说这是从国民党那儿学的。悔过书它现在不敢用了改成叫训诫书,公安局发的。后来呢这事情爆发了,8个人就成为了叫8个吹哨者,这个邪恶的王沪宁又反过来说,这8个是吹哨者,所有事都是他干的,这种污辱污蔑的方式都是他干的。而1月3日中共同时向美国会报疫情,这是共产党最邪恶,今天习近平倒向跟共产党连为一体,我们看到的这是对人类的伤害,以人类命运共同体的概念进行伤害,他现在还是人类命运共同体,大家一起去地狱,这是我们看到的故事。结果昨天这个医生死了,没有抢救过来死了,在中国引起了轩然大波,短短的几个小时之内,全中国所谓各种各样的人,都在呼吁著言论自由。

死去的医生叫李文亮,他也是8个被抓的医生当中,唯一在社交媒体中亮相。这是人们看到他的照片,34岁,他的父母也染病了,他的太太听说还怀着另外一个孩子,还有一个5岁的女儿,幸好当时没有在武汉。他的太太同样是眼科医生,听起来是他们的,大家是校友喽。他染病的原因是大概在1月20几日,1月10几日到20几日,一个看青光眼的老者他给他看病,然后呢那个人第二天就发烧,他第三天发烧,这整个这个故事是这么来的。结果他在2月1日,接受财新记者采访的时候,那个时候已经给他所谓的平反了,其实不是正式的啦,因为没有人为抓这8个人负责任,没有人为他们在电视中遭到亮相,大批负责任,没有人负责任。

死都要维稳? 还原李文亮最后12小时

结果在他接受采访时他留下两句话:说让人们知道真相比给我平反还重要,第一个;第二个,一个健康的社会,不应该只有一个声音。这是他两句话,第一句话就变成他现在的遗言了,第一句话他痛斥这个制度,平反是邪恶的。平反的概念把共产党当成神,所有的错误是人犯的,共产党是神给他平反,打死他是共产党,给他平反还是共产党。而共产党打死他,给他平反只有一个目的,掩盖真相,所以那句话是直接痛斥共产党魔鬼的品质。第二个一个健康的社会,不应该只有一个声音,看齐意思、核心意思,第二句话他直接骂的习近平,道理很简单。所以在他的角度,他不一定就一定是这个说法,因为他自身本身又是一个矛盾的人。在他的微博的留言中,他强烈支持香港警察施加暴力,同一个人。

在当初的这个动车事故中,他强烈谴责为什么不调查事故的本身,不查清列车里是否还有人上来就拆,那是张德江干的。当年的动车事故,跟今天他所遭遇的是一模一样,这是中共的邪恶。结果包括人民日报驻香港分社的社长,都以泪奔的方式,泪奔,哗哗流泪来痛斥,就是很隐喻的痛斥这个社会,痛斥这个环境。苹果日报在写这段消息的时候呢,说他其实已经病危了死了在抢救,原来说的是6日的晚上9点半,这个人就死了,后来有人截流了他们之间,微博微信的这个传递,反正公布出来。说他要死了会很麻烦,救得了救不了无所谓,要摆出姿态来,所以突然又出现用各种方法救他。也就是说当地根本没有怎么救他,最后公布的时间,武汉中心医院公布的时间,是7日凌晨2点40几 2点30几分。

中国就爆了,微信微博就爆了,要求的言论自由跟知道真相。当这样爆了之后呢,一开始中共不知道该怎么办,所以没有人敢删。因为瘟疫涉及到每一个人,对不对,据说中央电视台在迫不得已的清况下,报了他一条消息,但他本身却引起了巨大的轰动。因为他是在这个过程中呢,他又是一个揭示真相的人,但他死了,这个圈画圆了。2003年是蒋彦永,蒋彦永在揭示真相之后告诉世界之后,蒋彦永没死。而蒋彦永当初的概念,后来去抓他把他软禁起来,是因为他要揭示六四真相,蒋彦永现在还活着但是被软禁。非典2.0出现一个姓李的,他们把他打了,结果姓李的这位李医生又以这样的方式,结束了自己年轻的生命。这是一个首尾相扣,这件事情画圆了。

蒋彦永的年代是江泽民的年代,这位李医生的年代是习近平的年代,江城瘟疫起端午除恶习,所以这个东西呢是这么对应来的。而这中间的一切却跟这一把火有关,天安门自焚。2001年1月23日天安门自焚,让全中国人乃至世界人,对正信的法轮功学员抱有仇恨,这是栽赃对吧。武汉封城1月23日,跟19年前的天安门自焚事件是一天,然后第二天他建了火神山,宣布建火神山,对不对。19年前的一把火害了所有中国人,19年后的这把火,两把火对在一起,同样要害掉所有的中国人,首尾相扣,前面是姓江的现在是姓习的。习近平蛇是火,共产党本身是火,全是火对吧,我讲的是讲这个时间的首尾相扣的意思。

那我们也跟大家解释了,美国川普是水,五月花号;香港是水我们叫Be Water,香港它的四周是水,对不对,而香港人的精神是水。也就是说美国川普一个人,他以美国国家建国的基础,他的法,美国宪法的基础是水,五月花号。而到了香港就两个因素,地域是水,人的抗争是水,两个水对不对。你到了武汉,到了武汉,武汉叫百湖之城人称江城,遍地是水,九省通衢之地,九省通衢同样讲的它是水。而出的年分是三个水当中的中间,猪年2019年是土猪,那一年是水;今年是金,这个金水;明年是木水,在时间上要经历三年的水。所以整个中国社会的一切,从时间上、地域上都被水包了,可是这一荏的文化呢,起始于大禹治水。人们知道的文字的文化,西方知道的文字的文化,起始于诺亚方舟。习近平唯一的出路,就把自焚跟活摘器官在迫害法轮功的问题上揭示出真相,这个大瘟疫就可以解开,是这东西招来的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论