圣地亚哥海巡队扣查2万磅走私可卡因

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月11日讯】美国海岸警卫队,经过3个月的行动,在东太平洋地区,缴获近两万磅走私可卡因,10号交由美国缉毒署调查。

由蒙罗巡舰载送的这批价值约3.38亿美元的可卡因,于周一上午在圣地亚哥海军基地卸下。

根据美国海岸防卫队,在2019年11月至2020年1月之间,共派遣四艘巡舰在墨西哥、中南美洲沿海地区,进行了八次针对毒品走私缉查行动,缴获共两万磅重的可卡因。

美国海岸防卫队也于周一公布了缉查行动的部分画面,显示船只在海面上追逐,以及缉查人员的登船行动。

当局也指出,东太平洋地区是毒品走私集团经常出没的地带,藉由小船或半潜艇来走私毒品。为了成功打击毒品贩运,当局的监视小组一旦发现走私行动,就会通知附近的巡视船上前对峙拦截。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论