因中共隐瞒肺炎疫情 诸多球员和家属感染

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】据中国安徽省蚌埠市在2月10日发布的最新通告,在今年1月16日至20日期间举行的第二届全国青少年足球邀请赛中,来自杭州绿城球队的数人感染上新型冠状病毒,还有一球迷被感染后,回家导致家人被感染。

此次在安徽蚌埠市巨星的第二届“精英•未来之星”杯全国青少年足球邀请赛,有来自多个省份的30支球队参加,共计446人参赛,而比赛时间是1月16日-20日,是在中共官方公布疫情之前。

据悉此次赛事中,光是来自杭州的绿城队内,就有数人感染,其中还包括前来助战的球员家属。

此外一名来自上海虹口区的男子球迷,疑似在17日至18日期间在观看比赛时被感染,30日身体发生肺炎症状,2月1日其妻子也出现发热等症状,4日就医后被确诊为新型冠状病毒感染,而与该男子同行的朋友中,有4人也先后被确诊。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论