佩洛西:中共利用华为5G进行阴险侵略

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】在周五开幕的慕尼黑安全会议上,美国众院议长佩洛西警告欧洲盟国,警惕中共利用华为5G技术进行阴险的侵略,不要选择与华为合作。

美国众院议长佩洛西:“这是最阴险的侵略形式,使用由不认同我们价值观的专制政权主导的5G通信方式。”

佩洛西警告欧洲盟国,用华为产品来构建5G网络,将会带来严重的国家安全风险。

美国众院议长佩洛西:“我已经在贸易和其它领域盯着中共30多年了,在知识产权和其它方面,我可以毫不犹豫的告诉大家:如果你要选择(华为)这条路,就要非常小心,除非你愿意沦为和中(共)国一样的社会或有一个和中(共)国一样非自由企业模式的经济。”

在当天的会议上,白宫国际电信政策特别代表表示,美国正在寻求与电信企业建立合作,开发可以取代华为的技术和产品。佩洛西对此表达相同立场。

美国众院议长佩洛西:“如果你想要建立一个有集体良知的价值观,尊重人权等等,就不要选择华为,而是让我们国际化,共同构建信息自由的产品。”

就在一天前,美国司法部刚刚对华为追加了多项新指控,包括华为违反了美国的《反黑法案》,窃取了6家美国科技公司的商业机密,以及违反国际制裁、与受制裁国家进行交易等。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论