华府专家﹕解决疫情 须先消灭共产党体制

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月18日讯】新冠肺炎疫情目前已经蔓延到全球近30个国家和地区﹐威胁数十亿人生命安全。华府专家及民运人士均指出﹐要想彻底解决疫情﹐必须先消灭共产党体制
新冠肺炎疫情蔓延全球。对此﹐中国问题专家包士可表示﹐现在已经到了中共政权必须灭亡的时候了。

前美国防长办公室中国科科长包士可﹕“因为中共完全没有尽到在此种情况下保护本国民众的责任﹐让传染性病毒传播﹐威胁到全球其它地区。”

专家指出﹐这次疫情对于中共﹐绝对是一场严重的统治危机。仅从经济角度看﹐对中国的损害就比当年萨斯爆发时至少高出几十倍。

旅美经济学者夏业良﹕“就是没有这个疫情发生的时候﹐GDP本身就在下滑。本来就说今年保6已经保不住了﹐要保5。那现在呢﹐由于疫情造成的损害﹐我们粗略的估计﹐至少要下降2个百分点﹐那加上它本身原来要下降的1个百分点以上﹐那就3个百分点了。”

民运人士魏京生认为﹐这次疫情引起的民愤﹐远大于当年六四﹐因为它直接影响到所有民众的生命安全﹐并且很多证据显示﹐疫情源头就是中共的生物武器试验室。

中国民运海外联席会议主席魏京生﹕“因为老百姓知道一些基本的事实﹐第一就是中共确实在研究生化武器。第二﹐这东西就是生化武器。第三﹐中共隐瞒疫情﹐让这个东西扩散开来。整个责任都是在你们政府﹑在共产党。要彻底解决这个问题的前提﹐是消灭共产党这个体制。没有这个专制的体制以后﹐很多问题才可以得到一个可能的合理的解决。否则的话﹐它不但不解决问题﹐还会制造出灾难。这个大家至少这次应该觉悟了。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论