【今日点击】福建立法禁食野味 湖北去年底前或已有104名感染者

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月19日讯】【今日点击】(3699-1)

提要
福建立法禁食野味 湖北去年底前或已有104名感染者

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边,刘伯温在有关太行山预言,就是预言这一次瘟疫当中的,开头的两句话。天有眼,地有眼,人人都有一双眼,谁干什事都给你记着帐,谁干了什么事,就是掉个针,天地人都给你记着记述。天也翻 地也翻,所以记着帐,因果报应,人口到了定数呢那就天翻地覆了。共产党这东西呢,这是天地间从未有过的大恶,人们知道的文化中的,天地间从未有过的大恶。

咱们原来节目中说毛泽东有9个9,我昨天一查,你知道那9个9是被人共产党的媒体,共产党宣传的媒体说,毛泽东主席有多神奇,一生中有9个99。从秋收起义到他死,到他不敢进故宫,张国焘差点儿杀了他,都是9个9,三大战役9个9。他为什么这么选呢?他是天底下最听命运的人,他最信命的人,所以他一切都死在命理中。习近平给他毁了,习近平把共产党毁了,打破了他的命运。这一个麻烦,现在的麻烦,开启于习近平在故宫接待川普。2017年10月18日召开19大,开了7天,24日结束,24日结束;然后是10月31日他去了上海,那叫什么一大会址,然后去了南通的红船,这中间是隔了7天。但我不知道为什么到了,后来到了川普这儿是8天,11月8日他接待川普在故宫。

毛泽东有两个地方不敢去,一个是故宫,一个是延安。毛泽东离开延安之后再也没回去,毛泽东进了北京城,就不敢去故宫,咱原来说说摸摸龙椅,他没敢坐。那个说是个老道,我回头找节目跟大家讲讲,这个共产党的媒体,共产党的新闻网,中国共产党新闻网就登了。当然它没那么描绘他啦,说他是贼寇,它讲身边是个老道,我记得原来是说和尚。说他是贼寇,人蒋介石是正统的,跟大家解释过蒋介石又叫蒋中正,介石是太和门前的三块石头叫介石,其实就是天地人。中正正好在中间,字画都一样,所以蒋介石是正统的,他是偏的,他敢坐椅子立刻就完蛋,所以毛泽东不敢去,邓小平更不敢去。

但他习近平十九大之后,一下就把那个地方当成国家的象征,去接待川普,他就死在那里了,他毁在那里了,他破了共产党的风水,然后他扭过脸来第二年他就毁了邓家,他抓了吴小晖,跟邓家照了张照片。那陈小鲁的死呢是一种提示,陈一家那跟邓家还不得比的,陈小鲁的死是一种提示,死在了2月28日那天,那是个润月对吧。而在七天前2月21日,我说的2018年他抓了吴小晖。所以在他后来改宪法之前,第一线他毁了毛泽东,第二线他毁了邓小平,结果他就毁了整个共产党,走到今天。所以我刚才说的意思定数是定数啦,明白的人是在定数之外,他才看得懂定数,任何人的争执是人的表现过程,真正善恶是关键,其它都是瞎扯。

福建立法禁食野味 湖北去年底前或已有104感染者

网上有篇报导文章题目这么说的:这是最新我能拿到最新的消息啦,他说福建立法禁止吃野味。这都瞎掰了,从他爹,他爷,他爷爷的爹,他爷爷的爹的爹的爹一直都吃野味,那没出瘟疫,对不对。表面上就是表面上,人的笨蛋就在这儿,我说句难听话人笨蛋就在那儿,什么都是以法律,什么都是以法律,结果立法律的人都是权力者,以为人民服务的概念去强奸民意,这就是强盗理论。最新的累计的数据,这个在我个人角度来讲,这都基本上都是骗的谎,他说七万二,七万二你乘以26吧,我觉得乘以26,应该是250万甚至奔着300万。那死亡个案你如果按照80%算的话,那就是30多万应该有吧。

有人说不可能说有30多万,给你插一个例子,移动式火化炉,调进40辆调到武汉去,就一个武汉。因为在利益的人当中,在利益的环境当中呢,各自会追逐自己的利益。那在这一次的疫情的大爆发中有个特点,国内的这些医护专家们,他们都第一时间知道了事情,而他们却都站在自己利益的角度,和仕途的角度,他要让疫情发展一段时间,他好拿到原始资料,为了是在柳叶刀上,或者英格兰医学杂志上,发表自己的论文。这是今天中国医病控制中心的专家们,那些屁儿之地,那些P打头的那些个学者们干的事情。

中国医控中心的论文,在中华流行病杂志刊登出的内容说,大概武汉肺炎五个阶段,其中去年12月31日之前,武汉和湖北已经出现了104名感染者,疫情在一月的最后十天,彻底爆发出现了2.64万人感染者。最后十天是什么?习近平发出重要指示就已经大爆发。而在12月31日之前,他论文里说有104个,他有确凿的数据,他以学术论文出来的,这就是今天的学者,这就是钟南山带领的,整个疾病控制中心的专家们。而12月31日是,当时报的是指海鲜城那40几个,一开始报27个对吧,27个 7个什么重症,然后有两个如何如何,他一直是压着这么报,一直压到1月10日,那这些学者可都知道,对不对。

这个在同一个时间,那个时候那李文亮可都知道,是不是这道理。那国家在这个新闻里头,在中央电视台新闻里面,去播他8个人造谣者,所以上了中央电视台辟谣的全是真的。他为什么要辟谣?共产党来是杀人的,完全要把人裹进去的,这是今天习近平伟大的任务。那今天看到问题的人,遇到问题的人,要能够懂得这是跟共产党,与共产党的观念相匹配的,这就是我们常说的退党、退团、退队,没有人在乐的,这是玩真的。钟南山自己专家组组长,病毒还远没有停止人传人。整个湖北省全都封锁24小时封锁,所有人不许出门,出门打断你的腿,路上只有警察,警察拿着枪有子弹,就等于把现在湖北省,整个湖北省是这样。

然后从另外的报导呢,孝感跟黄石出现了当初武汉的状况,我觉得这是真正开始往外延,就是它需要这个时间起来,从1月20日到今天,20多天。那武汉就烂到以武汉为中心,烂掉企业了,那后面再出来的就像黄石、孝感等等,其他这一类的城市那就会爆发了。如果朋友们觉得说你这话有点耸,耸人听闻喔,钻石号豪华客轮停在日本的横须贺,最一开始只有一个人,两天之后有10个人,靠到横须贺10个人给拉走了。你知道今天有多少?今天超过600多人。封闭式管理,那个游轮就是典型的封闭式管理,就这么回事。

钟南山现在最要解决的问题,是要把正常人和病人分开,也要将武汉的病人跟流感病人分开,如果老是混在一起,很大的人力财力也不能解决问题对吧。谁都知道你流感病人,跟正常人应该分开啊,但你现在封城的一切全封了,那你不分开已经干了1个月了,那扭脸你现在说得分开,中间有加上流感的。我没跟你说都是P打头的,那他的身份就P打头的嘛 PHD,这个就是糟,你说是不是叫糟蹋人?是不是糟蹋中国人?那现在的中国人就被这些人蹂躏,他们都是优秀的共产党员。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论