传统与奢华 巴宝莉秋冬时装秀

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月19日讯】高档时装品牌巴宝莉,日前,在2020“秋冬伦敦时装周”上,再次展现了永恒经典,并带来了创作总监里卡多·提西的灵感之作。

2月17号,英国时尚高档品牌巴宝莉,来到2020秋冬伦敦时装周,推出自己的新作。

在此次展会上,创作总监里卡多·提西(Riccardo Tisci),将自己旅行中获得的灵感,注入到本次设计中。

国际名模贝拉·哈迪德,身着针织连衣裙,搭配裸色单肩挎包及裸色高跟。巧妙的将大地色,冷暖色调协调搭配,展现了大自然的亲和力及纯朴的气息,给人一种统一又不显单调的视觉效果。

名模吉吉·哈迪德,穿了一身休闲职业装,以黑色为主,驼色为搭配,红色做点缀。经典之处在于,脖子上的三色脖套,正是她身上三种颜色的集合。

当然,风衣、裸色及花呢格纹图案,永远是巴宝莉不变的经典。

不过与去年巴宝莉秋冬伦敦时装周相比,今年更加突出了颜色的统一及线条的柔美,极富有了亲和力。

2018年3月,里卡多·提西成为巴宝莉创作总监。同年8月,公布了新的品牌方针及品牌标志。标志是以字母T和B为元素的图案,而TB则是品牌创始人托马斯·巴宝莉的首字母。

巴宝莉成立至今已有164年的历史。不仅在国外深受欢迎,同时也是中国人最喜爱的品牌之一。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论