【禁闻】疾控中心论文证实:中共疫情数据造假

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】疾控中心论文证实:中共疫情数据造假

2月19号,北京《新京报》发表一篇报导,介绍中国疾控中心发表的最新论文。论文中的数据证实,中共在武汉肺炎爆发初期,对疫情信息严重造假。

这篇论文题为《新型冠状病毒肺炎流行病学特征分析》,2月18号发表在《中华流行病学杂志》的官方网站上。据介绍,论文是基于2月11号之前的7万多例新冠肺炎病例的流行病学调查写成的。

论文中的数据显示,2019年12月31号以前,新冠肺炎感染者已经有104人,其中还有15人死亡。而到1月10号,疫情已扩散到全国20个省份的113个县区,感染人数达653例。
但我们查阅之前中共官方公布的数据发现,12月31号当天,武汉市卫健委发布的第一份疫情公告说,只发现了27例病例,其中7例严重,根本没有提及死亡病例。

而中共国家卫健委的数据则显示,到1月19号,才首次在湖北省之外的广东,发现确诊病例。而当时官方公布的感染人数只有41人。

有分析认为, 疾控中心现在爆出这些数据证实中共国家卫健委 ,早期隐瞒疫情,是为了推卸责任。

美国指定五家中共媒体为政府实体

美国国务院,2月18号指定五家中共媒体。为中共政府驻外实体,这些机构在美国,被正式列为“外国使团”,需要遵守各国驻美使领馆及外交人员的规定。

据报导,这五家媒体分别是新华​​社、中国环球电视网(CGTN)、中国国际广播电台、《中国日报》发行公司,以及美国海天发展公司(也就是《人民日报》在美办事处)。

根据美国《外国使团法》,这五家新闻媒体在美国的办事处,将受到一些限制,包括必须将员工名单提供给美国国务院,同时必须获得国务院批准,才能在美国购买或租赁房地产。

美国国务卿蓬佩奥说,新举措是基于对等原则,这些中共宣传机构在开放的美国体系内自由运作,但在中国境内,外国媒体人却面临着巨大的限制。

编辑/周玉林

相关文章
评论