尚须联邦评估 曼哈顿拥堵费或延期施行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月20日讯】纽约媒体报导,纽约曼哈顿即将施行的拥堵费计划,可能要因为联邦政府的评估等因素,延后施行。

综合华尔街日报,纽约1台等报导,原本将在明年年初施行的曼哈顿拥堵费计划,可能需要经过联邦政府的评估,而会延后施行。

拥堵费项目计划将对进入曼哈顿60街以南街区的车辆收取费用,计划筹集10亿美元,帮助MTA维修和升级公共交通服务。

这项计划在去年得到纽约州议会的通过,不过该计划要将原本免费行驶的路段变为收费路段,并要获得联邦的拨款,需要得到联邦政府的评估和准许,另外,联邦政府还要对这项计划进行环境评估。

除了联邦层面的影响,MTA本身的因素也可能决定项目的进展速度。比如,MTA三州桥梁隧道管理局需要任命六名成员组成“交通行动力评估委员会”,最早会在11月中旬指定收费标准。不过目前该委员会没有任命任何人,也没有任何会议日程。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论