Citi Bike电单车 即日起重新上路

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】受不少自行车人士喜爱的Citi Bike电单车,宣布于19日(周三)回归纽约市,Citi Bike总经理表示,预计到今年夏天,该公司电单车的数量将增至数千辆。

纽约市Citi Bike推出的电单车,2019年3月发生骑车民众受伤事故。营运方出于安全考量,紧急召回1,000辆电单车。经技术人员排查,事故发生原因是电单车的前刹车力道过猛,让骑乘者从电单车上摔下来。

拥有Citi Bike的Lyft公司宣称,他们已经从设计层面解决电单车的刹车问题,并且将后轮的电动马达移到座椅下方,这样重心更加稳固,为骑车人提供更好的控制能力。

Lyft公司表示,Citi Bike电单车非常受民众欢迎,每天骑乘该款电单车的次数,平均是一般Citi Bike的三倍。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论