两少年图书馆纵火 两消防员葬身火场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】周二晚间,中加州波特维尔市图书馆发生大火,造成两名消防人员殉职,经过调查,当局在周三(19日)表示,涉嫌放火的两名13岁少年已经被逮捕,并将以纵火罪与杀人罪起诉。来看报导。

波特维尔消防局指出,此次图书馆大火,造成队长雷蒙德.菲格罗亚(Raymond Figueroa)和另外一名年仅25岁的消防员派翠克.琼斯(Patrick Jones)不幸殉职

对此,总统川普周三晚在贝克斯菲尔德的集会上,哀悼两名殉职的火警,并向所有消防人员致敬。

美国总统 川普:“首先,我想对波特维尔市昨晚殉职的两位消防人员致敬,我听说他们为人很好,拥有很棒的家庭,所以我想对他们的家人和朋友表达我的敬意。消防工作很艰难,我在后台见了一些消防员,这项工作既辛苦又危险,全国人民都十分尊敬消防工作。希望你们(消防员)知道大家都很尊敬你们。”

事实上,大火发生于周二下午4点15分左右,地点位于波特维尔市公共图书馆。

警方接到消息称,图书馆大火刚爆发不久,就有目击看到两名少年逃离图书馆。经过调查,警方锁定了这两名故意纵火的未成年人。

目前,两人被关押在青少年拘留所,身份暂时未公布。警方表示,二人可能将面临纵火、过失杀人和密谋等罪名指控。至于纵火原因,仍在调查中。

新唐人记者王姿懿综合报导

相关文章
评论