【今日点击】武汉肺炎为什么在中国多地监狱集中爆发

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】【今日点击】(3702-1)
提要
武汉肺炎为什么在中国多地监狱集中爆发

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在瘟疫的整个过程中,我们跟大家分享过,无论是从预言的角度还是从信仰的角度,其实分享的满多的。这个东西呢,其实在即使不相信这些神佛的人,在他现实中遇到这些问题的时候,他同样是,面对自己无能为力的时候,他祈求神佛,用他自己理解的概念。比较典型的例子在南方,或者在海外开酒店的、开餐馆的,很多人就有一个特点,他信不信放一边,他在门口上一定放个土地爷,每天给上香啊。可能买香的时候,还得上外头打折买个便宜的,那都是费用啊,对不对,买便宜的香。然后本来是点蜡烛呢,嫌麻烦还有防火的问题,所以点个灯泡,但他供,他得放一个土地爷。

那不跟土地爷打招呼,你在这地方开买卖, 回头土地爷找你麻烦怎么办,对不对,
连孙悟空都问土地爷,你说你开买卖不问土地爷?当人们在现实的生活中,以自己利益为中心的时候,他为了自己的利益而信与不信放一边,但是他会做这种事情。我们有期节目说了,在哭墙,在犹太人聚集的地方,几百人上千人甚至他在哭墙上,用白布贴了一个大banner,因为人是神造的,所以犹太人在祈求,在替中国人,在替今天大陆的人在祈祷赎罪。其实祈祷的概念是赎罪的概念,说句不好听的话,这只是人家祈祷的人他的一番心态,那当事者如何可是另外一回事 对吧。

就是说你是有神的概念,神佛的概念如无物一般,对不对,跟你的生活没有关系,我就很难理解我也很难想像,这样中间的相互的这种瓜葛,相互的这种接洽将如何表达。也就是说云中子来到朝歌看到了狐狸,来到了朝歌跟纣王谈了一天,他没帮上纣王,没错吧。他以为帮上了,纣王也把剑挂上,等他走了纣王一看狐狸,一看女人那样了,他立刻就把剑烧了。所以云中子在今天势力人的,大陆人的眼睛里他是个loser 失败者;但是在生命的境界上,他自己展现了自己生命境界,应该一个修炼的人应该具有的慈悲,道理一样的。那今天的犹太人,在为今天的大陆人祈祷,而大陆人依然在,固守着自己无神论的概念和进化论的概念,从某种程度上同理的说罪加一等。你的疫情也好 你遭遇的环境也好,是同样的。

而在整个过程中,它的因果报应的成分就愈来愈突出。中共是个警察的控制的体制对吧,而它武汉封城的时间跟十九年前,栽赃法轮功学员的,所谓天安门事件是同一天,同一个时间的背景、同一个环境,一切都是同一的,一切都是同一,一切都是固定。那在这么个背景之下,迷信的人都可以看到,这是一个因果的报应。而在刘伯温的这个文章里,他的预言中明确讲,世上有人行大善。那这世上行大善的人,是在历史的过程中人们没有接触过的,他一定是不同于人们已知的,也就是应对着这种大劫年,它应对出现了大善。

武汉肺炎为什么在中国多地监狱集中爆发

网上有篇报导文章题目这么说的:这是BBC的报导,这个事情是突然出现的,
在推特上大概前后不到一天的时间,然后就发觉,中国各地的监狱出现了状况。它这儿讲的就是各地监狱啦,在山东任城监狱里出现200例,那狱警呢有7例另外有10例。然而这个浙江的十里丰监狱34例,湖北的监狱系统270例,而湖北女子监狱230例,沙洋汉津监狱41例 另有疑症10例,那叫监警有9例,而湖北省未成年教犯有1例。中国司法部监狱管理局的负责人,何平表示内疚跟沉
重。

在它报出监狱的这件事情的同时,在香港,香港一个警察48岁,这个警察18日晚上,18日白天就已经出现状况,晚上跟另外59个警察去吃饭,因为有2个警察退休。而这个警察就是北角的叫什么,第三特别队的成员,我们就通常说的叫速龙小队,听起来就是速龙小队的 48岁。晚上吃完饭第二天就基本歇菜了,等他上医院去查的时候他留了唾液,查完之后他是确诊的,他不但确诊了,他的太太跟他的丈母娘都确诊了。而他们住在香港警察的,叫纪律部队宿舍,就像中共军队的军营一样,它是集体住宅的。那一个住那儿的,你就很难说别的地方如何,他的丈母娘跟他的夫人,同样被医院拉走,他自己已经住院了,这就是一炮打响干掉另外59个警察。

跟中国发生的监狱的状况一个时间,曝露出来是一个时间,香港警察出现状况,香港人跑到北角街,北角警署那儿开香槟。那当然你说这种行径,是否慈悲是否善良呢,这是值得考虑。但是你可以想像出香港人内心的概念,8月29日 8月30日 2019年,中共军队换防,在换防过程中大批军人去了北角。北角是福建帮所居之地,北角是在香港警察迫害香港人当中,扮演了极其重要的角色,很多中共的军人、中共的警察,在那里换上香港警察的服装,走上香港街头。我在另外的两期节目中,都跟大家分享过类似的,都分享过类似的内容在那个时候,那被香港人拍到。

所以他一炮打响,一下就把北角的警署,因为他过程中还在上班,而疫情的本身呢,就是潜伏期没有任何症状的时候,是传染最强的时候,4天到6天。而他同时又去过叫沙田,去过香港警署的港岛的总部,大概他涉及到三个不同的警署,因为很显然他可能是速龙小队的成员。所以一炮打响整个香港的,他疫情控制在这件事情之前是58个人,他一下搞掉60个人。所以这个事情我讲的意思是类似的,在这个消息出来的同时,三省的相关负责人遭到处罚。山东省司法厅的党委书纪被免职,那十里丰监狱的政委监狱长被处置,那另外一位涉案的女干事立案调查,湖北省女子监狱的典狱长被免职。为什么?苹果日报在报导中他也意识到,一种相生相克报应之说。

武汉女子监狱,是中国监狱当中的模范监狱,原因迫害法轮功。号称全国模范监狱,1999年7月分就开始,用来专门关押法轮功学员,而对法轮功的本身的污辱迫害,最一开始的就是武汉,对法轮功的创始人李洪志大师的污辱,最一开始的第一个片子就是武汉拍的。所以你看到在武汉的这个电影系统中,声像系统中死了很多人。你看到了在湖北省的首席的,器官移植的专家第一时间就没了,那它现在转入了,在疫情直接转入到警察系统。这样的转向其实就告诉那些还没有,就是说只要你还活着,只要你还活着你看到这种故事,就是神以另外的方式,告诉你瘟疫真正的缘由。

在过去时间里,那21年来对法轮功的迫害,从另外一个角度来讲,那中共国所创造的无神论跟进化论对人们的洗脑,从而带来了这种,人与人之间的相互伤害,对神的污辱就是根本的原因。如果你不信的话,你会看到一波一波一波,按照特殊的群类、按照特殊的人,这是最先的对不对,这是直接迫害的人,第一线的人。那后面就可能奔了中央了,奔著共产党这条体系上走,不信你就看喽。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论