“野性的呼唤”极地守护犬与人的真情守望

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】一部展现动物与人类守望的电影“野性的呼唤”,周五在美国上映,著名影星哈里森·福特再显身手。一起去看一看。

冒险片“野性的呼唤”,改变自美国著名的现实主义作家杰克·伦敦的同名小说。

该小说发表于1903年,描写的是在淘金年代,主角巴克是一只大型狗,原本在一个法官家庭中无忧无虑的生活,但被家中好赌的员工偷走卖掉。

几经转手,巴克落到了阿拉斯加的一位邮递员手里。巴克变的渐渐适应了寒冷的北极气候,同时也学会了如何在弱肉强食的环境中生存。

后来巴克被邮局淘汰,历经磨难,就在奄奄一息的时候,被男主角(哈里森·福特扮演)桑顿救了。从此,巴克心怀感激,对桑顿忠心耿耿,并两次在危机中救了主人。

在去淘金的冒险旅途中,桑顿被杀害,悲痛愤怒的巴克,展开了为主人复仇的行动。之后,巴克进入森林,与狼共存,返回大自然。

著名影星 哈里森·福特:“这部电影是关于自然的威严,人们在自然界中可以找到慰藉,这是唤起野性的地方,那是自然与命运。”

电影《野性的呼唤》于2月21日,在北美正式上映。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论