企业复工复产 城市解禁后的喜与忧【今日焦点】

郑州解禁 江西复工 各省复工 复工感染 富士康复工|2月21日【今日焦点】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】欢迎收看今日焦点,目前新冠病毒疫情还在持续,部分城市还在实行严格的封闭管理,但也有城市开始解禁,恢复往常的人流。视频显示,2月21日郑州解禁第一天,陇海市场人山人海,河南大河报2月21日报导,72小时内打通全省干线公路路网,河南交警全力以赴保障复产复工,报导显示要恢复中断的农村道路,全力保障全省道路安全畅通,协助企业做好复工复产

2月21日也是江西赣州解禁后的第四天,这天也是当地第一个赶集的日子,有民众拍了当地情况的视频。

江西是第一个省,响应习近平呼吁,2月16日深夜发布命令,要求江西复工复产,返岗员工无需提供健康证明;除来自湖北等重疫区人员外,对其他地区的务工人员,进行必要的健康监测后,一律取消隔离要求。

相关文章
评论