武汉肺炎 韩现第7例死亡 再增161例累计763例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月24日讯】武汉肺炎疫情在韩国没有减缓迹象,今天(24日)通报死亡病例增至7人,以及161起确诊病例,确诊病例累计来到763例。

韩国自2020年1月20日发现首例武汉肺炎后,截至今天为止,累计确诊病例已达763例,其中有些病例感染源不明,且近期发生大型教会及医院群聚感染,韩国政府已将大邱市、庆尚北道清道郡指定为传染病特别管理地区。

今天新增的161例确诊病例中,与新天地耶稣会大邱教会有关的人员共129例,其余32人的感染途径正在调查中。

有鉴于韩国疫情持续迅速蔓延,美、英等国均已提升对韩国或韩国部分地区的旅游警示,台湾也将韩国旅游疫情建议提升至第二级“警示(Alert)”,韩国疾病管理本部也已将疫情预警等级调整至第二级“警戒”。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论