武汉女哭诉:家里断水断粮 求救无门(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月24日讯】封城月余的武汉出现断水、断网、断电现象。一名武汉女患者哭诉,她丈夫和儿子被强行拉走隔离,她被关在家里隔离数十天,不但求医无门,而且已经断水断粮,无人问津。网友说,像她这样的病人,在武汉不知还有多少,恐怕没病死也饿死了。

2月24日,推特一段视频显示,武汉汉阳区锦銹长江社区一位确诊患了冠状病毒的女患者在社区群哭诉, 家里没有水,什么吃的都没有了。她也打过110求助,110叫她找社区,社区总是一个字,就是“等”。

她说,上报社区一个月了,她从大年初一(1月25日)等到现在,也没等到任何救助,而且她天天在发烧。好难受好难受,她的老公和儿子都强行拉走去隔离了,把她一个病人放在家里,直到现在社区也不帮她解决吃饭问题,更谈不上安排就诊。

她说,不知现在该怎么办了。

发视频的网友说,像她这样的病人,在这次疫情当中,武汉不知道还有多少。也许最后还没病死,就已经饿死了。

该网友还送给这位武汉女患者一句话:“你今天所受的全部苦难,都来源于你曾经(对党)的所有赞美。”

武汉疫情危机超乎外界想像,目前正值疫情爆发期,中共仍号召全中国企业工厂开工。同时武汉准备了10万张病床待命。各地则加紧建小汤山医院,收治患者。

中国微信“八点健闻”透露,武汉疫情早期实施“居家隔离”的政策导致许多家庭全家感染。在拖延一个月之后,当局面对疫情的大规模爆发,毫无还手之力,医疗资源严重不足,成千上万武汉人在生死线上苦熬,甚至发生全家灭门,横尸街头的惨剧。

2月1日,一名社区负责人拍视频哭诉,自己可能也被感染了。太多人死去了,如果自己不说出真相,对不住社区的居民,也愧对自己的良心。

视频中可以清楚的听到,这位社区人员说:

我是武汉市疫情最严重的江岸区某一社区的负责人。武汉市被感染的肺炎患者太多了,远远不是政府公布的。武汉市起码有2万患者在排队等病床住院治疗。

据说现在肺炎病毒已变异,可能我也感染了。所以,我想在我还能说话的时候,将社区真实情况说出来,再不说可能就晚了,不说我对不住社区的居民,也愧对自己的良心。

现在,武汉市政府将安排患者住院的权力交给了社区,我不知道该哭还是该笑?

社区就是一个居民选出来的社会自治组织,但政府一直将我们当成街道办事处的最基础单位。社区什么权力都没有,有的就是义务,什么计划生育、人口普查等。

社区委会何时变得有如此大的权力,可以安排患者就医?可以安排患者入院?这样的匪夷所思的决策,就是把矛盾推到最基层,让患者满怀希望地跑圈,消耗他们的能量和生命,最后社区成了泄愤的火药桶。

北京一个病人家属把医生杀了,相信不久就有人把社区书记杀了。

现在武汉已经封城9天,以后的日子如何过?难道就这样封下去,让武汉人疯掉?武汉肺炎病毒的真相到底是什么?真的是病毒研究所泄露出来的吗?

昨天,我们一个小社区就死了6个患者,武汉市有1000多个社区,这要死多少人啊!他们是生命,是活生生的人啊。

现在武汉居民怨气很大,像高压锅就要炸了。再这样下去,武汉要出大事。

(记者芸报导/责任编辑:李泉)

相关链接:中国怪事频发:巨龙突坠地!武汉雷声震天(视频)
相关链接:防疫还是大屠杀?湖北孝感挨家钉死大门(视频)
相关链接:恐怖!医院病房如停尸房 武汉成“死亡之城”
相关链接:中国疫情传出更惨消息 无人收尸被迫扔出家门

相关文章
评论