【直播回放】2.24武汉肺炎追踪:各地急复工两会为何延期?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月24日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“武汉肺炎追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年2月24号晚上10点(美东时间上午9点)。

习近平周日(2月23日)召开推进疫情防控和经济发展的工作会议,宣称成功控制了疫情发展,并推动一些地区“复工复产”。这次电视电话会议共有17万人参加。

于是,复工抓经济成了中共当前的政治任务,官方宣传二十多个省市病例零增长,甘肃、辽宁、贵州、云南、山西、广东6个省宣布降低应急响应级别。饭店、景点、商场都陆续开业,多地人潮涌现。

不过,官员们自己却担心感染疫情,中共全国人大和政协正式确认推迟3月份的人大和政协会议。

武汉市因新冠病毒疫情“封城”已满一个月。今天武汉当局宣布,即日起部分滞留在当地的外地人员可以按规定出城;不到几个小时后又发通报称通告无效,引起关注。

担心诸侯割据?中共严肃处理云南大理市拦截扣押其它地区的口罩一事。大理市长、市委书记双双丢官,总共8名官员被处理问责。

世卫组织联合专家考察组今晚在北京举行记者会称,武汉肺炎冠状病毒未发生明显变异,呼吸道飞沫与接触是主要传播途径,且各年龄层均无免疫力,30至69岁的患者占77.8%。

在海外,韩国、意大利、伊朗三国疫情严峻。韩国目前累计病例达到833例,死亡8例。意大利全国确诊数达220例,累计死亡病例达5例。伊朗确诊病例新增4例,境内累积达47例,死亡人数增至12人。

还有更多消息,我们一起来关注。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

点阅“武汉肺炎追踪”相关文章

(责任编辑:李红)

相关链接:【直播回放】2.22武汉肺炎追踪:习称拐点未到 湖北官场开铡
相关链接:【直播回放】2.21武汉肺炎追踪:中国监狱爆大规模疫情
相关链接:【直播回放】2.20武汉肺炎追踪:中共外交部回应“生化武器”论
相关链接:【直播回放】2.19武汉肺炎追踪:钻石公主号邮轮621人确诊
相关链接:【直播回放】2.18武汉肺炎追踪:疫情影响全球500万公司 公安监督复工
相关链接:【直播回放】2.17武汉肺炎追踪:病毒逼近大会堂?北京欲推迟两会

相关文章
评论