美国运输安全局:禁止雇员用抖音海外版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月25日讯】美国联邦参议员舒默,周日表示,美国运输安全管理局,仍在使用抖音海外版,威胁到美国及联邦安全,应立即停止使用。

美国联邦参议员舒默,周日写信给美国运输安全管理局管理人员戴维·佩科斯说:美国国防部和国土安全局已对抖音下了禁令,美国运输安全管理局也应停止使用抖音。

舒默在信中提到,美国运输安全管理局使用抖音,发布系列影片,内容包括飞行行李携带规则等。

舒默表示,这些视频会让您发笑,很有创意。但是中国可能出于不同原因而嘲笑这些TSA帖子,这让我们担心,所以我敦促TSA寻找其他平台,并立即停止使用TikTok。

舒默强调,抖音由一家名为字节跳动的中国政府公司所有。 如果继续使用抖音,中共政府将拥有用户的数据以及追索权。美国运输安全管理局应立即停止使用。

美国运输安全管理局是美国国土安全部下属机构,负责确保美国机场和飞行公众的安全。

新唐人记者严曦 纽约报导

相关文章
评论