武汉小区半夜集体嘶吼发泄 网叹犹如地狱(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月26日讯】武汉封城已月余,政府抗疫混乱,民间弥漫着躁动气氛,部分人的心理似乎接近崩溃边缘需要寻找宣泄渠道,一段网络视频显示,在昏暗的深夜,武汉居民区发出连片的凄惨叫声,此起彼伏,听的人后背发凉恍若人间炼狱。

网民感叹:“感觉像来自地狱的嚎叫,瘆得慌。共匪把好好的武汉变成了地狱。”;“人间地狱,鬼哭狼嚎。”;“冤魂索命吧……”。

另有一段网络视频暴露出,地方政府把确诊新冠病毒感染者留在家中,把其他健康的家人带走隔离的荒唐事。

武汉作家方方在《封城日记》中写道:

“武汉现在是在灾难之中。灾难是什么?灾难不是让你戴上口罩,关你几天不让出门,或是进小区必须通行证。灾难是医院的死亡证明单以前几个月用一本,现在几天就用完一本;灾难是火葬场的运尸车,以前一车只运一具尸体,且有棺材,现在是将尸体放进运尸袋,一车摞上几个,一并拖走;灾难是你家不是一个人死,而是一家人在几天或半个月内,全部死光。”

1月23日至今,中共封闭武汉已经一个月有余,政府对抗疫情一片混乱,被困的居民陷入一场人道危机之中,民间弥漫着躁动气氛。

怀疑是为了高压管制疫区防范民变,中共近期向武汉调派大量警察,被外界批评是加剧了大规模人道灾难,“异地维稳,下手更狠!”;“维稳不能用本地警察,本地警察家人也在本地,他们狠不起来。要用外地警察,无牵无挂发起狠比谁都狠。”

(记者景晖报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论