2月26日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月26日讯】下面请看一组,财经简讯

1.国际能源署(IEA)署长比罗尔表示,2020年全球石油需求增长预测已经下调36.5万桶,成为每天仅增长82.5万桶,降到10年来最低水平,而且受到新冠病毒疫情影响,可能会进一步下调预测。

2.美国电子专业代工厂捷普科技表示,为了避免新冠病毒扩散,维护员工整体安全,对于设在中国的工厂进行检测和隔离措施,导致目前工厂设备利用率约为65%到70%,预期将对本季财报产生负面影响。

3.英国最大超市集团特易购宣布,以2.75亿英镑将中国合资公司的20%股权,出售予合资伙伴华润集团旗下公司,完全退出中国运营。特易购表示,出售股权可进一步简化业务,并专注于核心业务运营。

4.根据国际电子工业联接协会调查,有高达84%电子产品制造商和供应商表示,新冠病毒疫情将会影响业务营运,部分企业预期平均出货时间至少会推迟五个星期,经济学家预期,全球GDP成长率也将因而缩减0.5个百分点。

新唐人记者保罗综合报导

相关文章
评论