【禁闻】2月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月27日讯】中共在这次武汉肺炎疫情中鼓吹“集中力量办大事”是所谓的“制度优势”,但大陆民众表示,这是典型的“丧事喜办”,他们声明退出中共组织。

江西的文彦、建信说:我们俩是二十余年党龄的老党员,曾经对共产党所说的一切深信不疑,尤其相信共产党所鼓吹的“集中力量办大事”的所谓“制度优势”。但是通过这一次武汉肺炎,经过女儿的点拨,我们才彻底认清了所谓“制度优势”的真面目,恶党利用封口使得疫情扩大,利用封城挑动群众斗群众,大搞丧事喜办宣扬所谓典型,如今又抛出复工让老百姓去送死。我们之前总是以为女儿不信党是被洗脑,现在想起来,我们才被洗脑了!文彦、建信夫妻在此郑重声明:退出共产党、共青团、少先队,回归人性良知。

高凯说:翻墙出来,呼吸到新鲜空气,才发现,墙内的环境如此恶劣,思考原因,才知道,罪魁祸首,势与之决断。

相关文章
评论