【禁闻】2月26日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月27日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

北京建工发展大厦发现疫情 被关闭

位于北京南礼士路的北京建工发展大厦发现新冠病毒疫情,整个大厦被关闭。网友2月24号爆料说,一名大厦内工作人员的妻子21号被确诊,所有在大厦内办公的单位都被通知,不要再去大厦了,但通知要求职工保密,别外传消息。爆料网友说,整个大厦的人都乘一部电梯,到底有多少人被感染,目前还不知道。

武汉刑满释放确诊病人 一路畅通回北京

2月26号,微博账号“凤凰网财经”爆料说,一名确诊感染新冠病毒的武汉监狱刑满释放人员,22号由家属开车接回北京,26号,北京东城区新怡家园社区居委会通过微信公众号发布确诊病例提示,披露了这个消息。网友纷纷质疑,刑满释放的确诊病人怎么能离开武汉,一路畅通回到北京,背后有什么黑幕?

大陆至少13名医护死亡 两人身份属“机密”

总部设在香港的中国人权民运信息中心2月24号报导说,到23号,大陆至少有13名医护人员感染武汉肺炎死亡,但中共只公布了其中的11人,还有2人的姓名及所属单位仍然“保密”,估计这两人可能是中共军队或武警的医护。

山东济宁监狱确诊人数2400 不是200

2月24号,有网友上传两张聊天记录截图,说山东济宁任城监狱的确诊人数是2400人,而不是官方说的200多人。图片显示,该监狱南北监舍共有7000多人,狱警1400多人。南监舍与北监舍相隔60公里,狱方发现疫情后, 把感染者都拉到南监舍隔离,结果5天后,南监舍比北边病人还多。

相关文章
评论