【今日点击】新型冠状病毒疫情:世界正处于未知的境地

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月04日讯】【今日点击】(3711-1)

提要
新型冠状病毒疫情:世界正处于未知的境地

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在过去的传说,现在很少人这么讲了,在过去的说法中呢,有一个北纬30度的说法。四大文明古国和七大奇迹,这是所谓的七大奇迹是七个不是八个,七大奇迹都在北纬30度左右,埃及的金字塔到印度到中国,它都是这么横穿的。而北纬30度穿过之后呢,在中国穿过了长江正好是长江流域,所以被誉为叫,就是古代中国的,四大文明古国当中的故事。那如果你查叫原来的古代的巴比伦,这个所谓什么空中花园等等,七大奇迹当中,几乎也都集中在北纬30度。包括百慕达三角,就是我们看到的人中所无法解释,就是靠人的知识,所无法解释的一些自然之谜都在这里。

昨天就突然就意识到,因为在伊朗、意大利和这个韩国,都出现了大爆发,在美国昨天突然出现死了6个,但是都集中在西雅图。他集中在西雅图,就是一个那种叫什么,Life Care在一个老年人的治疗中心,死了6个,应该说就是有点儿太过分了,而且增长的人数呢,美国已经超过了100。与此同时呢,美国股票昨天道琼斯上涨了1300点,那是历史的疯狂,那是历史的疯狂,在一个星期下跌了3500点,结果一天回来1300点。它正好回到了黄金分隔的33%,回到了黄金分隔的33%。我们曾经跟大家解释过,黄金分隔你往前推的话,包括金字塔,世界知名的太多东西都是黄金分隔,三分之一。武汉就在北纬30度,这是个很奇妙的事情。

米兰跟德黑兰,米兰是意大利的北部,这次爆发疫情的意大利的中心,那德黑兰呢,我们只能伊朗就算德黑兰了,因为它完全掩盖疫情,这两个城市在北纬35度,在北纬35度。而韩国的爆发的中心大邱,日本的爆发的核心就是比较厉害的地方北海道,和现在美国发现一下死了6个的西亚图,在北纬45度。所以如果你去查包括中国在内,你去查你会发觉很奇特,它真的出现在北纬30度。武汉是北纬30度,然后它往北走,往南很少,它有,没有那么厉害,它往北走,大概在北纬30度到45度,你再一定硬往上跨的话,大概可以到北纬50度,在这个区域中完全它是爆发区。

而北纬40度,是当今人类社会最发达的地区,北纬40度是当今人类社会最主要的地方。北京、东京、LA就是洛杉矶、华盛顿、纽约,你转一圈柏林、巴黎、伦敦、罗马,全在北纬40度。所以在原来的说法圣经,好像是圣经启示录里讲的,当提到人类再次面临大瘟疫、大灾难、大灭亡的时候,首先被打击的就是,他说北纬40度的古巴比伦都将沦陷,都将沦陷。咱也说不好,因为那都是40年前看过的一些资料。我们跟大家解释,我说其实这是沧海桑田的改变,这个这一波是刚刚起来的,沧海桑田的改变,人类正开始经历的大更新。这一次更新相当于当年的大洪水,而中共恰恰就在武汉建立的叫做,叫什么方舱。诺亚方舟的方、舱,那方舱的概念就是诺亚方舟。

结果它反著用,诺亚方舟已经关门了,里面的人去哪儿了没人解释,没人解释。所以这种淘汰,这种人们被净化的过程,其实是背离神的过程。可是事情的发生呢却有着非常明确的,早在人们的历史记述中在反思著。这是我们跟大家讲的一个概数,它为什么出现这地方?而这个地方、这个框架,就是当今社会人们最不相信神的人,集中所在地,自我的膨胀、科技涵盖的一切、无神论渗透了他们脚趾底,来标榜自己的一切。所以你看在美国出现了,西雅图一天死六个,而在东海岸股票上涨1300点,这头死人,那头拼命赚钱,一样的。礼貌变成了欺骗的手段,礼貌在西方变成了欺骗的手段,而在中国呢以诚信作为欺骗的基础,中共的邪恶程度就更深。

新型冠状病毒疫情:世界正处于未知的境地

网上有篇报导文章题目这么说的:这是一个总的概括,韩国呢他说超过了5000人,全球已经超过了70个国家。几乎也就是北半球的国家和地区,都涵盖其中了。那伊朗表现出来的是最厉害的,它的掩盖的一切,它的做法的一切跟中共类似,在推特上随处可见,伊朗人随地倒去死亡的状况。六大洲70个国家,除了南极洲没有,除了南极洲没有。而意大利媒体讲说:教宗方济各确实进行了肺炎测试,呈现是阴性,他是很特别的。在上个星期三他出现了状况,在上个星期三他做公共活动的时候,拼命的咳而且吐痰。结果到星期四,应该是天主教很大的一个弥撒的活动,他就取消了,然后一再对外面说他没事,他身体只是很轻微的。

可是他却取消了周末的太多的活动,所有人都怀疑就是,因为意大利出现状况嘛,都怀疑他是不是真的染病了,因为他跟普通民众有了直接的接触。而今天在德国,德国的总理默克尔,在跟他的大臣之间开会的时候,大臣拒绝跟他握手。欧洲要求人们取消相互碰脸,他们都是碰面就要相互碰脸嘛,握手嘛,取消一切身体接触,取消一切身体接触,所以就显得非常的特别。韩国文在寅带领政府向疫情宣战,24小时戒备。而韩国出现状况就是口罩短缺,文在寅已经向全国道歉,说他没有处理好,但他没提捐给习近平200万个口罩的事,向全国道歉。

而主要的那个叫什么呀,新天地耶稣教会的头头呢,已经遭到了联邦政府,就是韩国政府的调查,可能要告他罪,告他包括杀人这些罪名都有。那个人呢,在公开的记者会上下跪向全韩国人道歉。韩国非常特别,他的疫情并没有向全国大规模扩散,他的疫情依然集中在大邱,和这一家宗教的团体所在的那个位置,以及他们所经历过的那个医院,所以这是一个很有趣很有趣的现象。就像在日本,日本现在集中在北海道,往南没有那么厉害,而日本继陆地集中在北海道,然后呢另外就是那条船。

所以我想跟大家强调的,瘟疫是瘟神来的,祂是有明确的方向,有明确的将被祂袭击的人群。而祂在判断人群的问题的时候,祂肯定不按你贫富贵贱去分,肯定的,那个钱对于瘟神是没有用的,祂一定是从神的角度,瘟神的角度来衡量哪些人,将是祂攻击的目标,病毒攻击的目标。那个稍微有点信仰,或者宗教常识的人都知道,这是一种选择。而对应的呢在人类的社会中呢,拥有权力的人或者说拥有钱财的人、拥有影响的人,大多就是瘟神打击的对象,他们的价值观、他们拥有权力的一切,将与瘟神对立对吧。所以你看文在寅他也讲说宣战,他用的词就像他跟习近平之间,相互交流的概念是一样的,换个角度来讲共青团员的概念。

原来不是,原来古时候的东西,当遇到这样的问题的时候,顺天意。那个皇上都是请罪的,认为是自己的行为造成了天谴,要向神低头的,现在不是全都是革命的,我要跟你对着干,你干啥啊!你能干啥啊!对不对?你顶多戴三层口罩,你能是什么呀!就是这块肉嘛。所以你看到他强调的是精神的,他也强调精神的, 虚无的。而往往这样的人,是胆小如鼠最怕死的,他让别人去死,他也想好了,反正死够了数瘟神就不找我了,习近平就这想法,是挺垃圾的只能说啦。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论