【禁闻】3月3日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月04日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

汉阳黄金口两老人因无食物可吃跳楼

武汉市汉阳黄金口的一个小区,两名孤寡老人因为封闭管理,没有食物可吃,3月3号携手跳楼自杀。小区居民在拍摄的视频中说,社区从来不关心老人,死者真是可怜。

市民爆料武汉新冠病毒确诊新标准

3月3号,一名武汉市民在推特爆料说,他的家人肺部影像毛玻璃状,疑似染病,却住不了院。现在武汉的确诊标准是: 1、有症状但核酸检测阴性,不算新冠病毒感染。2、核酸检测阳性,但无症状,也不会计入每日官方统计。他说,这也不算那也不算,于是每天官方数字就和谐下降了。

柳叶刀”发文 广州医生曾迎春被停职降级

广州医科大学附属第三医院医生曾迎春,因在国际知名医学杂志《柳叶刀》上发表文章,2月27号被院方停职并降级处分。曾迎春是广东第一批支援武汉的医疗队队员,到武汉后一直在一线工作,她在文章中披露了抗疫第一线医务人员的艰辛与困境,并向世界求助。

贵州教师:武汉8家殡仪馆24小时火化死者

贵州乌当区实验小学教师宋俊宏,2月3号,因在微信群发消息被当地警方拘留十天,同时还被乌当区教育局取消其教师资格。他发贴的内容是:“通报的死亡人数都是虚假,光武汉一天就死500人,全国更不敢想像。”“武汉现在又重新启用一家已经关闭的殡仪馆,总共8家殡仪馆,一天24小时不停火化死者。”

相关文章
评论