【禁闻】3月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】疫情当前,有河南民众不满中共制造假新闻,声明退队,也有教育工作者厌恶中共加强洗脑,声明退党。来看他们的声明。

河南省信阳市的裴之月说:疫情当前,通过朋友给我讲的真相,我才了解了中共的邪恶,然来电视上的新闻都是假的,太邪恶了,今后我要站在正义一边,今天我自愿退出学生时代曾经加入过的少先队,与中共一刀两断,做一个干干净净的有正义感的中国人。

吴跃三说:本人从事教育工作。由于几十年来在工作中一再的目睹邪党欺凌压迫善良老师的恶行,本人一忍再忍一让再让。忍无可忍!虽然从心里退党14年了。但面对恶劣现实,邪恶领导逼迫本人再次重温党员学习,逼迫交党、费损款等,令本人非常恶心、讨厌!所以为了证明本人的清白与坚决不和恶党为伍,从而有一个美好的未来。故在此声明退出邪党及其一切附属组织。

相关文章
评论