【禁闻】3月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月09日讯】海内外华人表示,武汉肺炎显示中共是和正常的人类反著做事的,党媒宣传也让他们无法忍受,他们都声明退出中共组织。

加拿大的张明智说:武汉肺炎显示中共是和正常的人类反著做事的,它是害人的。以前来加拿大读书,毕业后回中国,工作了六年,切身体会那里的邪恶不正常。很多来加国的留学生充当中共小粉红,其实他们没有接触社会,体会不到中共的欺骗邪恶,所以跟着瞎喊瞎叫的。以前我入过少先队,心想没有什么的,早已经不是了。其实那是因为年龄的缘故才退的,而现在我是看清楚了它是邪恶的组织,我现在退出是远离邪恶,做出明智的选择,内涵意义不同。

王尽力声明三退说:武汉发生冠状肺炎,让我更看清了中共为了维护政权、不顾民众生死的独裁本性。为了权利阶层的利益,掩盖疫情真相,颠倒是非、胡说八道、误导民众,关于疫情的报道常常自相矛盾,自己都无法自圆其说。我再也无法忍受。

相关文章
评论