新唐人大纪元媒体乔迁新址 为华人传真相

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2020年03月13日讯】新唐人大纪元媒体集团洛杉矶分社在上周六在艾尔蒙地市举办了新办公楼入驻剪彩庆祝仪式,不少前来祝贺的当地政要表示,新唐人大纪元的快速发展为华人带来更多真实可靠的资讯,来看报导。

喜庆热闹的鞭炮声,寓意“旗开得胜”的唐鼓表演,2月22日,大纪元媒体集团洛杉矶分社邀请社会各界人士,共同庆祝新办公楼乔迁之喜。

洛杉矶分社社长李旭生表示,大纪元成立20年来,一直以找寻真相为使命,秉承独立敢言、追求正义、报导事实的新闻准则,为读者观众带来真实可靠的新闻报导。

新唐人大纪元媒体集团洛杉矶分社社长李旭生:“我们大纪元成立的目地就是为了找寻真相而成立的,我们希望通过我们的媒体,把世界的真相告诉中国,把中国的真相告诉全世界,其实也需要把中国的真相告诉回给中国人民,所以这就是我们一直在做的事情。”

庆典上,驻洛台北经济文化办事处处长朱文祥致贺词,肯定了大纪元媒体集团对海内外华人社区所做出的贡献。

驻洛台北经济文化办事处处长朱文祥:“非常高兴新唐人大纪元一直秉持着报业精神,将真相不只是传达给美国主流社会,同时也让全球华人分享到资讯流通性,这个东西对一个国家的发展和社会的和谐,甚至对教育对文化的朔照甚至形象的提升都非常重要。”

同时,大纪元洛杉矶分社所在的艾尔蒙地市也派代表到场祝贺并颁发褒奖状。

艾尔蒙地市议员Victoria Martinez:“我们在这里庆祝媒体集团的盛大开幕,我们很高兴你们媒体选择艾尔蒙地市,我们城市商务中心得以重生,大纪元媒体集团新办公大楼落成,是我们让艾尔蒙地市中心真正复兴的第一步。”

大纪元媒体集团长期以来,专注于追踪社会真相,对香港反送中、武汉肺炎疫情等社会热点的真实报导,使大纪元新唐人快速成为读者观众所信赖的资讯来源。

新唐人大纪元媒体集团洛杉矶分社社长李旭生:“我们不是对某一种媒体呈现形式比如报纸或电视的追求,而是说我们对自由公正新闻媒体行业的一个坚持,我们坚持真正公正真正中立的媒体肯定会有市场的,我们增长最快的是我们在网路及社交媒体上的快速增长,我们媒体现在有23种语言的网站,我们全球社交媒体的追随者已经超过了3000万。”

活动当天,到访嘉宾为大纪元媒体集团举杯欢庆,并参观了装修一新的办公区域。

新唐人记者杨阳徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论