反对中共迫害 瑞典国会议员也学炼法轮功(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月17日讯】3月14日,瑞典法轮功学员在斯德哥尔摩市中心国会大厦(Riksdag)旁的钱币广场(Mynttorget)上,一如既往地举办了在这里曾进行了许多年的讲真相活动,获得众多民众,包括瑞典国会议员的支持。

明慧网报导,当法轮功学员正在布置真相展板时,在上次的活动现场想学中文的瑞典保安又过来打招呼,并用中文反复地说“法轮大法好”,还向法轮功学员询问自己的发音是否正确,请他们帮忙纠正。当听到法轮功学员称赞自己的吐字发音很准确时,他非常开心。

明白了真相的人们签名支持法轮功学员反迫害。(明慧网)
钱币广场上,过往的游客在仔细阅读法轮功真相传单并和法轮功学员交谈,主动了解真相。(明慧网)

瑞典政要学炼法轮功

法轮功学员们伴随着炼功音乐向人们展示缓、慢、圆的五套功法,宁静、祥和、充满能量的炼功场面,吸引了很多路人驻足观看,有的边看边在一旁比划着学炼动作。

当天,有一位女士也站到了法轮功学员的炼功队伍中,与法轮功学员一起抱轮,炼法轮功的第二套功法。她微闭双目,动作到位,炼得非常专注。她就是瑞典国会议员安索菲﹒阿尔梅(Ann-Sofie Alm)女士。

2020年3月14日,瑞典国会议员安索菲﹒阿尔梅(右一)和法轮功学员一起炼功。(明慧网)

随后,安索菲﹒阿尔梅笑着和法轮功学员交谈,她说:“我今天来工作,看到你们在这里,特别的高兴,就来了,我支持你们!”接着她还说:“这场迫害到现在还在继续,这是一件非常可怕的事情。我在议会上也多次提到此事,但我个人能做的还是很有限,我是非常支持你们的。”

临走时她一再表示,她会继续呼吁整个欧盟的议员都行动起来,让大家都来关注(停止迫害)这件事。

国会议员安索菲﹒阿尔梅在活动现场和法轮功学员交谈。(明慧网)

民众签名支持法轮功学员反迫害

有两位瑞典男士仔细观看了真相展板后,其中的一位男士告诉法轮功学员,他们曾在中国学习过,那时就从一位中国的老师那儿了解了法轮功真相,但后来这位修炼法轮功的老师突然消失了,他们再也没有见到过他。

他们表示很担心这位善良的老师是否会被警察抓进了监狱、是否被活摘了器官,“简直不敢想像”。他们非常感谢法轮功学员在这里举办活动,因为有很多人,特别是还有很多中国人,根本就不了解真相。

一对来自英国的年轻夫妇很高兴地看到法轮功学员在这里举办活动,主动地和学员们交谈起来。夫妇俩在英国就已经了解了法轮功真相,愿意签名表示支持法轮功学员反迫害。

还有两位中年男士了解了真相后马上签字,并对法轮功学员说:“我知道了这是中国一个古老、传统的功法。中共就是来破坏传统文化的。感谢你们常常出现在这里告诉人们真相,做得非常好,我们支持你们!”#

(转自大纪元/文字整理:李洁思/责任编辑:张莉)

相关文章
评论