【美食天堂】4 种有效提高免疫力的方法!抵抗细菌和病毒!家常料理食谱 一学就会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月21日讯】你好个位美食家!今天跟大家分享3种饮料,和1个神奇的修炼方法,它们可以有效的增强人体免疫力, 帮助抵抗细菌和病毒。 大家可能都知道这个武汉肺炎(新冠肺炎 COVID-19),现在已经遍及世界各地。 所以今天想跟大家分享这些可以帮助大家增强免疫力的方法。

1.紫锥菊茶
食材:
1袋紫锥菊茶
8盎司开水
¼ 个柠檬
1汤匙蜂蜜

2.姜黄橙汁
食材:
1/2茶匙姜黄
1汤匙蜂蜜
1汤匙温水
¼ 个柠檬
2瓣蒜,切末
1/2茶匙姜末
8盎司橙汁

3.羽衣甘蓝奇异果汁
食材:
2杯羽衣甘蓝
2个奇异果
1根香蕉
8盎司

4.法轮大法
www.falundafa.org

Click here for English recipes: http://cicili.tv/4-immunity-boosting-…

CiCi的联络方式:
http://www.cicili.tv
https://www.facebook.com/cicili
http://twitter.com/cicili
http://instagram.com/cicisfoodparadise

(责任编辑:张超)

 

相关文章
评论