刘真44岁辞世 演艺圈好友不舍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月23日讯】台湾艺人刘真于22日晚间辞世,消息于今日曝光后,震惊演艺圈。台北荣总证实,刘真进行心脏手术,但心脏功能迟未恢复,后续先后出现脑部栓塞与出血,须开颅减压,但仍因脑压过高,于3月22日晚间10时22分辞世。

刘真辞世消息一出,不少艺人好友都感到震惊,纷纷在社群网站表达哀痛与不舍。黄子佼发文写道,“永远记住最美的你,一路好走,刘真老师。”并晒出他与刘真在节目中的合照。

而刘真生前常参与《舞力全开》录影,节目主持人侯怡君得知噩耗后,在脸书发文写道:“我看见你在云里翩翩起舞,你先帮我们走位……晚点见,美丽的天使。”

同在节目中与刘真有过合作的Gino听闻消息后,发文表示:“希望看到的是假新闻,希望报导不是真的……来点奇迹好吗?小真你有听到大家的呼唤吗?”

演艺圈中的时尚妈咪殷悦,也在社群上回忆写道:“刘真⋯⋯还记得我们最后一次见面,我们一直聊妈妈经⋯⋯分享儿童书籍,你一心都是女儿的成长学习和先生的照顾⋯⋯看得出你对家庭的用心和满满的爱。”并晒出两人的合影照,再次重温当时记忆。

文中也表示,当她看到新闻后,“真的很难过而且不舍,祝好友一路好走,你一定是天上最美的天使~ RIP ”。

此外,刘真的丈夫辛龙至今仍未公开露面,经纪人吴宗宪则于下午2时代替家属举行记者会,除了向媒体致意,说明刘真住院期间,家属内心的纠结之处,并提及辛龙刚失去挚爱,哀恸心情难以平复,身为朋友会陪伴他一起渡过。而当提到刘真4岁女儿时,吴宗宪几度眼眶泛红,哽咽到说不出话,言谈中充满不舍。最后他表示,待遗体火化后,家属会择期办追思会。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论