【今日点击】大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(二)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】【今日点击】(3731-2)

提要
大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救(二)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这期节目是跟上期节目连在一起的,我们借助的呢,如果说借助,就是到底刘伯温在十愁难过猪鼠年里面,讲述出来的,他讲的世上有人行大善,谁是那大善?时间的原因跟大家分享这期节目的下半部分。那故事来处,朋友可能说那你为什么这么讲。《太白山刘伯温碑记》,这碑记的本身应该是,就截止到现在我们能够看到的,最直白的一个预言图。那跟它的时间相关,因为它来自于明朝,距离我们现在时间,4百年、3百年,应该是到6百年吧。因为刘伯温早在明朝建朝的时候,6百年跟文艺复兴时期是一样的。天有眼、地有眼,人人都有一双眼,这就是说天地人,任何人做的事情,都可以在这天地人中被记录,被记录,无论你真的、假的,无论你善的、恶的都将被记录。

在濒死经验当中我们看到了,所有濒死经验几乎都有一个东西,在他离开身体,所谓死亡的瞬间,当他看到自己身体的时候,他同时看到了自己的一生。我在另外的节目中跟大家讲过,好莱坞影星们的濒死经验都有这个描述。天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边。天翻地覆,人却乐无边,这个人离开了,离开了什么,就是他是半喇神仙,这么讲,就半喇神仙,他不在其中。人只会讲道理,人是讲道理的,这天地间两百年来,最会讲道理的就是马克思。马克思的一系列著作是讲道理,毁掉了人们对神的敬仰。在马克斯讲道理的基础上,出现了进化论、无神论和现代的科技。爱因斯坦在他背后,佛洛伊德在他背后,英国的工业化革命跟他并驾齐驱,但是在他背后,不开玩笑,所以他最会讲道理。

大疫当前 世上有人行大善 有缘之人可得救 ()

今天在现实的环境中,特别是中共,你看它讲的一串一串道理,全是马克思主义。

所以为什么他习近平在共产党的背书之下,愿意去做马克思的孙子的孙子,人之初性本恶。马克思讲道理,毁掉了每一个人对自己生命真实的尊重,就这么回事 ,对吧。所以如果你从讲道理上说,他刘伯温可就是无情无义的人,天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边,你看他连个人情世故都不懂,天翻地覆都已经这样了,他在那儿乐。人要不处于死亡状态,你就没有濒死经验,所以人情世故是框在人的环境中。贫者一万留一千、富者一万留二三,贫富若不回心转、看看死期到眼前。

回心转意,大瘟疫在眼前,如果按照刘伯温的说法,这一场瘟疫根本就没露脸呢,刚伸出了一只小手指头,为什么,希望人们回心转意。不在于你长得胖瘦,不在于你高矮,不在于你今天有钱没钱,不在于你的权力有多大。

查尔斯王子、老王子,在第一时间就被干掉了。哈佛大学的校长夫妇,这是顶尖科学的代表被干掉了。汤姆汉克斯,这是好莱坞影视中的魁斗式的人物,第一时间被干掉了,他只能跑,他不叫战胜病毒。战胜的说法就是人定胜天,但今天人们在用这个词,当人们用这个词的时候这个痛苦就不会完,它只会一波一波的来。平地无有五谷种,谨防四野绝人烟。你今天到北美,你在高速上你开车你试试。我早上到Studio拍节目,没人,就我一辆车,那个跟绝人烟有什么差距?那政府要求以法律的名义,你必须都得在家待着。涛哥你干嘛去,你干嘛出来?我工作的环境没有人嘛,就我们小组的这么几个人嘛,所以大家就按照人家法律规定就行了,就这么回事。在现在的角度来讲,你到纽约州的北部,纽约州的高速公路上,你敢开车,警察抓你,违法。

若问瘟疫何时现,但看九冬十月间。大瘟疫,南华早报讲:2019年11月17日,中共销毁的文件中存在。阳历11月17日,阴历十月。按照刘伯温的说法,这个东西更早,而在中国显现的当时是黑死病,都是瘟疫。瘟神吕岳有三头六臂,他的三头六臂的意思是以各种方式,有肺鼠疫、有黑死病、有出血热、有现在的武汉病毒,所以他为什么是三头六臂,是指降临在人间,它可以以不同的瘟疫的方式,被人们称为不同的病毒的概念而展现出来。所以你看到的故事是什么,非典1.0、非典2.0、非典3.0,他们是姊妹篇,那跟瘟神的三头六臂不就是一样了吗,一个道理。只不过今天的人们呢,信神的基点太低了。

行善之人得一见、作恶之人不得观,世上有人行大善、遭了此劫不上算。世上有人行大善,遭了此劫不上算,在石涛的眼睛里,世上有人行大善,神韵。但凡看过我节目的,我们这么多年来一直跟大家讲过,你觉得石涛讲的是那么回事,那你就,那你就去看神韵演出,对吧。你要觉得神韵演出,唉呀!太好了,你觉得还想往下走,那你就做石涛的师弟师妹啊,师兄啊师姐都行,对吧。师父讲过进门不分先后,都是师父的弟子。世上有人行大善,就是在我眼睛里,这就是大善,这是真正的大善。

全球出现了病毒的问题,对吧,那各个国家都关闭了,以这种关闭的方式,禁止人们聚会的方式。谨防四野无人烟,那四野,现在你整个北美大陆,空,都没人,人都蹲在屋里。连北美的像,你比如像CNN美国的商业电视台,所有大电视台的主持人全回家了,它每天的节目只有一个主持人,在它的台里上班。然后它透过现代科技的连线,就可以看到这些主持人家里面,各自就用电脑就这么拍的,人只能以逃避的方式去应对。你一定明白,人只能以逃避的方式去应对。各个国家法律规定之后,那剧场剧院当然它就,你想演出它都不给你演了,它就全关了,人全回家了。我们看到的NBA对不对,义甲、英超、西甲、德甲,全都没了。德甲,我讲的是足球,德甲是最早关闭的。

在这个背景之下,神韵艺术团发出了关于病毒影响演出的通告,在很多地区可能就被迫取消了,宣告神韵演出2020结束。有些地区可能会重新改变时间表,就现在来讲基本取消了。而通告发出的时间,2020年3月13日。大家记住我刚才跟大家说那个表,我们刚才讲过那个表,对不对,3月11到3月13,那是一个平台,3月13之后飙涨。神韵演出结束,在全球范围内12天的时间,是它的确诊率,是前50几天的2.5倍,它的死亡人数,是之前的3倍。而在疫情出现的这段时间里面,神韵演出在亚洲包括日本、韩国;在欧洲包括德国、法国、英国、意大利;在大洋洲,澳大利亚、新西兰;南美的巴西、秘鲁,美国就更多了,一共有7个团。在疫情爆发的过程中,7个神韵团,神韵艺术团从去年的12月分,开始在世界各地巡回。有朋友说那你中间有什么故事,没什么故事,3月13日,神韵演出一停止,感染的人数跟死亡人数成倍的增长,就这故事。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论