【禁闻】印度法律界指控中共制造病毒 要求赔偿

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月06日讯】印度法律界指控中共制造病毒 要求赔偿

中共病毒肺炎全球肆虐,造成成千上万人死亡。印度“国际法学家委员会”(International Commission of Jurists,ICJ)和全印律师协会,日前向联合国人权理事会(UNHRC)提出申诉,要求中共对病毒蔓延给全球造成的巨大损失作出赔偿。

印度主流媒体《论坛报》(The Tribune)4月5号报导说,这两家法律机构指控北京“秘密研发了大规模杀伤性生物武器”。他们的主席说:“这是反人类罪。中共故意隐瞒了有关病毒的重要信息。”

申诉书要求联合国人权理事会就中共制造和传播病毒进行调查,并要求中共对国际社会和联合国成员国,特别是印度,作出充分的补偿。

申诉书还说,这个病毒是在武汉病毒实验室研发的,经过精心部署,仅影响中国人口的0.001%。

中共送巴基斯坦口罩 用内衣改制

中共的“口罩外交”再爆丑闻,4月5号,巴基斯坦媒体报导说,中共送给巴基斯坦的所谓顶级质量的N95口罩,竟然是用女性内衣改造的。

巴基斯坦媒体以突发新闻的形式在电视上显示了那些口罩的样子,并愤怒表示,中共实际上骗了我们。

报导说,接受中国医疗救助的省卫生部门,未经过适当检查就把口罩送到卡拉奇(Karachi)的卡达医院,那里的医生和医护人员说(卫生部门)被中共当傻子耍了。
据报导,中共捐赠给巴基斯坦的这批医疗物资,包括2,000个N-95口罩、5台呼吸机、2,000份检测试剂盒和2,000套医疗防护服。上个月末,中共还专门要求巴基斯坦开放两国边界一天,以便可以运送这些医疗用品过境。

印度退伍少校、战略专家阿里亚(Gaurav Arya)在推特分享这则报导后,引发巨大反应。有网友表示,“如果中共称巴基斯坦是他们的朋友却还这样做,那想想他对其他国家会做什么”。

编辑/周玉林

相关文章
评论