【禁闻】中共文件:610人员收入超人均水平10多倍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月13日讯】《大纪元时报》日前披露的中共内部文件显示,中共给迫害人权的“610”人员的工资比当地人的平均工资高出十多倍。

中共的“610”办公室,是专门迫害法轮功的机构,1999年6月10号在前中共党魁江泽民的直接命令下成立。从中央到乡镇、街道, 层层设立。中国知名律师高智晟称这个机构是一个“高于政权力量的黑社会组织”。

虽然2018年3月中央级别的“610”办公室已经被裁并,但遍布各省、市、街道的数以千计的中央以下级别的“610办公室”依然存在,并滥用公帑,继续迫害包括法轮功学员在内的有信仰人士。

“610”的经费由财政直接拨款。绝大多数中共地方政府都将“610”列为“涉密单位”,不公开其预算收支。

4月8号,《大纪元时报》披露说,他们最近获得的黑龙江省哈尔滨市和云南省大理州的“610”内部资料显示,中共以高出当地人均收入十多倍、甚至二十多倍的工资,豢养这些人迫害法轮功学员。

其中,哈尔滨的文件显示,该市“610办公室”2018年的事业单位编制有14人,全年薪资收入合计251.2万元,人均年收入近20万元。而当年黑龙江省城镇居民人均收入只有2.9万,农村居民人均收入仅1.4万元。

也就是说,哈尔滨“610办公室”人均薪资,大约是城镇居民的7倍,农村居民的14倍。

云南省大理州州委的文件则显示,州委“610办公室”2018年人员编制为6人,当年收到财政拨款241.37万,610人员的薪资收入为166.7万元,人均收入27.8万元。而当时大理的城镇居民人均收入只有3.4万,农村居民人均收入仅1.1万元。也就是说,大理州“610”人员的薪资,是当地城镇居民人均收入的8倍,农村居民收入的24.5倍。

法轮功发言人张而平:“从99年中共开始迫害法轮功,实际是靠钱收买人迫害法轮功,当初99年迫害法轮功的时候,中共头目实际上用了中国国民收入的1/4来迫害法轮功。”

黑龙江是中共行政区域中最贫困的省份之一,连省会哈尔滨市在财政上也严重入不敷出,2014年哈尔滨的财政收入423.5亿、财政支出740.1亿元,缺口高达316.6亿。

不过,哈尔滨市“610办公室”提交黑龙江省审计厅审核的《帐表平衡试算表》显示,当时仅十多人编制的哈尔滨市“610”,居然拥有高达1253万元的“小金库”。

旅美时事评论员 蓝述:“610,一个它有法外司法的权利,中共同时给大量的钱收买他们,(加上)迫害法轮功学员的时候,抄家了以后把法轮功学员家里抄来的资产通过各种渠道变卖了,把钱存到它的小金库里面了。”

另外,他们还直接从法轮功学员家里抢劫大量现金。

另外, 哈尔滨“610”办公室2018年的《事业单位执行带薪年休假情况汇总表》显示,2018年该办公室7人, 分别加班10~15天,总共获得加班奖金89,024元,也就是说,这些迫害法轮功的人加班一天,可以拿到高达730元~1,083元不等的奖金。

蓝述:“这里面是两个原因,第一个,可以看得出来迫害法轮功不得人心,所以说没有重金去收买,很多人不愿去做。”

另一个原因是那些愿意在金钱驱使之下去迫害好人的人,随着迫害时间的增加,人性就会更加丧失,也就变得更加贪婪,中共不得不不断增加资金去收买他们。

大纪元说,这些“610”财政内幕揭露出,中共为了打压、迫害中国人,浪费了本应用于中国人福祉的巨大财富。

采访编辑/刘惠 后制/陈建铭

相关文章
评论