淘宝总裁夫人喊话网红小三 微博粉丝一夜急增20万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月19日讯】近日中国网络爆出据称是阿里巴巴CEO接班人的热门人选、淘宝天猫总裁蒋凡的夫人,在微博向疑似小三女网红喊话:“再来招惹我老公我就不客气了。”引围观,其微博一夜间粉丝流量急增20万。

据陆媒19日报导,蒋凡的绯闻,令阿里巴巴集团董事长马云的微博评论区彻底沦陷。有呼唤马云清理门户的,也有哭诉阿里高管把无数女人盖楼的钱拿去挥霍的。

4月18日下午,蒋凡在阿里内部网站道歉,同时恳请公司对自己展开相关调查。

随后,有媒体爆出阿里CPO童文红回帖,蒋凡因为个人家庭问题没处理好,严重影响了公司声誉,要认真反思,也应该向大家道歉,对于相关传言,公司会正式成立工作小组进行调查。

蒋凡的绯闻源于4月17日,名为“花花董花花”的微博账号发消息说,“这是第一次也是最后一次警告你,再来招惹我老公我就不客气了,老娘也不是好惹的。望自重,好自为之@张大奕eve ”。

(网络截图)

多名网友称,“花花董花花”的老公是阿里巴巴CEO接班人的热门人选、淘宝天猫总裁蒋凡,对此“花花董花花”并未作出否认。

随后,“花花董花花”再发微博称,评论被关,并再次@张大奕,“谁把我评论关了,那我怎么能知道你听到我说的话了没”。

(网络截图)

相关消息在网络上迅速发酵,“花花董花花”微博一夜间粉丝流量急增20万。但该微博账号随后被锁,所有相关话题被从热搜撤下。

有网民踢爆,蒋凡于2015年举办婚礼,2016年就搭上了网红张大奕,女方多次在总裁的公司露面,他们一定不是陌生人。

“花花董花花”的微博账号主要内容也就是晒晒生活和孩子。也经常能够看到其老公出镜。

(“花花董花花”微博图片)

微博显示,她于1988年3月22日出生,现年32岁,比蒋凡小3岁;2013年在北京顶级的私家医院生下儿子,2015年在海南三亚举行海边婚礼。2018年在香港养和医院生下女儿,之后,在深圳坐月,花费达20多万元人民币。

她也常在微博炫富,说她住单幢别墅、有保姆和司机侍候,空闲时打理家庭、看画展、度假,所到之外还和偶像合影。微博分享的都是奢华名牌,各种豪宅、名酒、珠宝、古董、名牌手袋,还晒过在宣纸上挥毫、设计珠宝,吃芋泥燕窝等。

在她声讨小三后,微博账号疑似被限制,但粉丝人数则由只有数万急增至267,908人。

(“花花董花花”微博图片)

被誉为“第一网红”、拥有千万粉丝的张大奕曾做过模特,靠卖服装迅速爆红。身家被估算过亿元。

短短4年时间,张大奕的微博粉丝从30万暴涨至1077万,2017年“双十一”,她的网店日销售额突破1.7亿元人民币,2018年“双十一”她网店创造28分钟销售额破亿记录。每每有她推荐的新产品上市,均能够被瞬间抢光。

2019年4月,张大奕母公司如涵控股在美国纳斯达克上市,被誉为“网红第一股”,也是网红经济巅峰的表现。

据《苹果日报》报导,网传张大奕和蒋凡二人于2016年开始交往。当时张大奕持有的如涵控股获阿里巴巴大手笔投资,蒋凡于2017年12月由阿里副总裁调任为淘宝、天猫总裁,之后张大奕的网店平步青云。

张大奕的网店与多个网络平台达成战略合作,获阿里持有8.56%股权并在美国上市。张创造出来的商界神话,网民推测背后有高人指点,这名高人就是蒋凡。

蒋凡夫人向小三宣战后,张大奕回应:“只是一场误会。”

但网民很快发现张大奕明显对蒋凡夫人挑衅迎战的证据,其网店出售与蒋凡夫人同款的上衣,推销的字句是:“张大奕,高段位蕾丝V领上衣,撩人于无形”、“小衫(小三的谐音)也能出道”。

后来,网民还发现张大奕晒出叶酸的包装盒,在微博说:“快了,马上生了”,在直播中,她还刻意展示微微隆起的小腹,暗示自己有身孕,还称,“自己喜欢IT男”;最近,她又在微信朋友圈贴上:“你们知道芍药又名将离吗?”

早前,网络上传出的有人开办小三培训授课班。(视频截图)

事实上,类似事件在中共治下的中国社会早已经屡见不鲜。

早在2017年,网络上就传出有人正开班授课,讲解如何做小三抢夺他人的丈夫。

画面上,一个正在讲课的女讲师身后的荧屏上,写着“北京上海小三培训班,学费29800元(人民币)一堂课,课课学员爆满。”

屏幕上还出现了培训口号“没有拆不掉的家庭,只有不改变的自己!你不变男人就变,都这么努力了,你还要一成不变吗?”

这个画面让许多网友感到震惊:

“连这种也有培训班啊?傻眼!”

“等人人变小三,就会有小四培训班”。

“小三总会变正宫,然后再被小三抢正宫,无限循环。”

也有网友写道:当官商勾结,财富集中垄断造成贫富悬殊,整个社会不以道德论高低,而是以财富论英雄。当贪腐官员不择手段地聚钱敛财,社会则笑贫不笑娼。不论是为大婆量身打造的嫁入豪门课程,还是专门培训小三的二奶学校,这些崇尚物欲、唯利是图的教战产业,折射出拜金狂潮席卷中共统治下核心价值全盘崩解的社会实况。

(记者李芸报导/责任编辑:王安平)

相关文章
评论