【今日点击】习近平陕西之行 背后原因是这个?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月25日讯】【今日点击】(3756-1)从4月20日到23日这四天的时间,习近平在陕西巡视考察。据中共官方媒体报导,习近平的行程包括:商洛、安康、西安等地,深入自然保护区、贫困山区、社区、学校、企业等,了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况,并看望慰问干部群众等。

提要

习近平陕西考察 原因神秘

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天在节目中,跟大家分享我个人浅薄的认识,人的身体上的脉络、穴位,甚至汗毛孔,那对应着我们民间大家都熟知的,这种修炼的文化也好、信仰也好。中国传统的,包括你中医上说的这些脉络,它就变成了在我们人的身体上,一年的过程在我们身上,是我们脉络的一个周循,整个脉络走一圈。所以人的身体,就具备了真正上天的物质,

他自个儿上不去,这是为什么有师父教你,为什么师父的父是父亲的父,师徒如父子。师父他的慈悲的展现是生命境界,你愿意拜其为师,就会把你整个命运,

升华到你应该有的位置,但你得拜对了师父。

所以你看在这个封神演义里面,讲的故事就是这个武吉杀人了,姜子牙说你得拜我为师我才救你。武吉拜姜子牙为师,姜子牙才能改变他的命运,那他命运的一切,武吉身上的一切的东西,就跟姜子牙挂在一起,他的麻烦是姜子牙拿走了。同样的道理,真正你信神的话,是神帮你承担了,对不对,但你要打开自己的灵魂,而不是站在肉身的欲望。站在肉身的欲望这就是块肉,打开自己的灵魂看到了自己的脉络,你的身体的一切跟天地同在。那你能上不去吗?你肯定上的去,因为你自己的身体就在天上,对应的,就像一条一条通道似的,你怎么解释都成。

那中共宣传的无神论,狗屁全是骗人的,他们最信神,他们最信神所以无神论,它就是反的,手心手背的关系,对不对。有神论、无神论,身体上有着阴阳对吧,所以你有这个就没这个,有这个就没这个。结果今天成为了一体,成为了整体,所以无神论走到了最极致,根本否定了神的存在。可是他们这些人却是最怕神的,因为他们最怕死,他们最怕见阎王,最怕去十八层地狱,他们也认定了一定会去十八层地狱。最傻瓜的就是中间的,共产体制之下,最傻瓜的就是中间的这些菁英们,哈佛读了8年,清华读了10年,就这一批。手里离不开电脑,出门就像个婐,婐,狗屁,什么婐不婐的,就出门那个样,就今天20几岁 27、28岁往上,55岁60岁往下,这是今天中国社会的中坚对吧。

你看在上海滩,西服革履,花上千万元的房子,买的上千万的房子,一问他,他是打工的。但是呢一问他背景,对不对,在清华上过厕所,在北大喝过水,然后到了哈佛那儿尿过尿。他立即就跟你说,他就跟你说着,哈哈哈,从哈佛一出来我直接进了,哪家全世界著名的会计师事务所,或者去了哪家律师行,说 呦 那你没少挣啊,没多少吧 500万吧 外加 bonus。不开玩笑,30岁左右的,在上海滩、在深圳,在北京的这个金融街有这么一批人,那他看得起谁啊,这都是我个人奋斗的。就是这么一批人,包括中共体制当中的,现在的什么正局级、副局级 正部、副部,年龄在50岁上下,孙力军这一派的,就这个年龄代的,他们是完全被出卖的,我不开玩笑,真的是完全被出卖。

那你说比如像马云这样的,我跟你讲他自己都不存在,他自己承认他自己是迷失的,所以你让他出了名了,有了本,他真正是迷失的。他想探讨人性又不敢往下去,他想追求生命找王林追求生命,还摸不着门,什么都拜,狐黄白柳什么都拜,他又摆脱不了共产党。然后习近平让他退休,他不敢不退;让他卖口罩,他不敢不卖。他在纽约州的北部,花了2000万买了个海岛,水岛在湖里面,那你就躲在那儿就完了嘛。你既然愿意去练太极,你就躲在那儿别露面就得了嘛。不成啊!有事业嘛,对不对,他事业,马云是谁啊对吧,天马行空,我是谁啊!他谁也不是就一块肉,没多少肉。所以这是被坑害的一代,有朋友说你讲什么半天干嘛使!

习近平陕西考察 原因神秘

网上有篇报导:20日到23日习近平到陕西调研,他实在搞不懂,好像现在是谁又去了甘肃,去了甘肃了,真的搞不懂他为什么去秦岭。在秦岭北麓嘛,说秦岭北麓的别墅案,教训曾6次批示就不拆。我在两三期节目中说了,我说他一定有原因,今天闹到这一份上,就是在整个中国内外交困的背景之下,他上秦岭干嘛去,上秦岭干嘛。有期节目咱们提到了,后来查了敢情这个,老子的道德经就留在了终南山。终南山是秦岭的中心,有人称小秦岭也叫南山,那因为有老子道德经嘛。那中国的历史呢,在中国本土的概念就是道对吧,你看封神演义讲的就全是道。

那封神演义那是指老子,留下道德经之前的一千多年前,老子留下道德经才2500年,2300年,也就这样喽对吧。而封神演义是3300年到3500年前,中国有文字的时候。所以我们看到了老子,另外看到了就是燃灯古佛,过去佛,我当时想我也说他邪了门了,今天是未来佛,他到那拜什么过去佛。这是我们当时跟大家介绍,我以为是跟那有关系,后来我们当时跟大家说,我也是那么回事。如果在终南山,就这一片盖了房子盖了别墅,那是能卖多少钱啊对吧,那旁边是老子的道德经,这边是燃灯古佛的道场,成佛之地、讲道之地,谁在那盖也不拆。

结果看中国报导说,突上秦岭原因神秘,曾对别墅的违章案6次震怒。结果有一个人在这一篇文章下面评论中说,习近平去了平栗县,商丘,大概是商丘平栗县。那一下提醒了我,27年前我曾经跨过秦岭,从西安坐车一直跨过秦岭到了湖北,奔武汉那边去了,真的就这么走的。这是这个新华网的:习近平去陕西考察。去了什么叫牛背梁国家级的自然保护区,整个他顺着秦岭走的,走了一遍。然后下面这儿,他就提了一个安康市平栗县,到什么卫生局。安康市平栗县,你知道那地方是哪儿啊?女娲庙,那是3300年前惹出事情的,这个纣王拜的女娲庙的所在地方。

唉呀!这就找到故事,1992年湖北省出了一本书,1992年在我眼睛里是弥勒出世的地方,出世的时间,来到了人间开始传法的时间。结果在湖北,又是湖北又是武汉,出了一本书叫黑暗传,记述了华夏民族的创世史。写这篇文章的人是陕西林科院院长,陕西省林业厅的副厅长,他在讲述著大秦岭,他叫大秦岭的知识体系。昆仑山是中华民族的神传文化的根本,昆仑有东昆仑西昆仑,那里面讲述了神的故事,神、仙、道、佛,就是我们现在看到的封神演义。秦岭讲述了人文文化的基础,秦岭是伏羲山跟女娲山合为一体的地方,他们是兄妹,这是神话中说他们是兄妹。后来有神说你们俩得结合,那他们俩就结合了,中国的文化从他们开启的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论