【禁闻】中共网攻美医疗卫生机构 窃取资料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月27日讯】中共网攻美医疗卫生机构 窃取资料

中共黑客,最近频繁攻击美国医疗卫生机构网站,企图窃取有关中共病毒的研究资料。

美国有限电视新闻网CNN,引述安全官员消息,受攻击的机构,包括美国疾控中心、医院、研究实验室、卫生保健提供者和制药公司等,攻击的来源是代号为“APT41”的中共黑客团队。

根据美国网路安全公司“火眼”的报告,这个黑客团队的活动,具有情报和商业双重目的。

报导说,此轮黑客攻击,从中共病毒疫情爆发便展开,是近几年来规模最大的攻击之一。

美国国家反情报与安全中心负责人警告,要防范中共病毒的关键研究资料,被偷窃和复制。

李文足突发急症 王全璋打车回京被拦截

4月26号,大陆维权律师王全璋的妻子李文足,在北京突发急症,被送入医院救治。被当局非法控制在山东济南的王全璋,要求回北京照顾妻子,由于迟迟等不到片警回复,王全璋情急之下,打车回京,但在高速路口被国保拦截。

各界质疑中共为何剥夺公民人身自由权,不准王全章回北京照料妻子。

目前李文足被诊断为急性阑尾炎,接受医院保守治疗。年幼的孩子暂时由朋友代为照顾。

备份疫情文章 北京公益志愿者遭监居

在北京工作的90后公益志愿者蔡伟、陈玫和小唐,4月19号同时与外界失联。

据报导,蔡伟和陈玫是“端点星”网站志愿者。在中共病毒爆发时,该网站备份了大量在微信、微博等平台,被删除的有关疫情的文章,保存了疫情记忆。

4月23号、24号,蔡伟和小唐的家人,分别收到北京朝阳分局的“指定居所监视居住”通知书,当局指控两人“涉嫌寻衅滋事罪”。而陈玫的家人表示,到4月26号晚间,仍然没有任何相关消息。

相关文章
评论