认了是罗志祥“小三”?恺乐发文道歉 周扬青回应了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月27日讯】大陆网红周扬青23日以千字分手文,宣告与台湾歌手罗志祥分手,爆料小猪在交往期间不堪情事,并暗指他和旗下女星恺乐蝴蝶姐姐)有“不正当男女关系”,是他们感情中的“小三”。对此,恺乐沉默了2天,25日晚间11点半左右在社交媒体上发文道歉,却因一个字引发热议,随后恺乐删除读者留言的举动更把网友惹怒。

恺乐发文道歉周扬青 因一符号惹议遭网友“出征”

“猪扬情变”闹得娱乐圈沸沸扬扬,遭周扬青影射为第三者的艺人恺乐,沉默2天后,昨晚拉黑萤幕,发文道歉tag周扬青的IG账号,写下:“在这里我要诚心的向周扬青小姐说声 对不起,还有所有爱我的人说声对不起~”,32个字的道歉文,等于间接默认周扬青对她与小猪“不正当关系”的指控。

不过,由于道歉内容最后的一个符号“~”被认为没诚意,接着又有网友发文表示:自己的留言被删,引发网民再度留言“出征”,称她既然要删留言,何必要把留言功能打开,质疑:“还会删留言?那你出来道歉意义何在?演给人看是吗?”不过也有不少理智的粉丝留言表示,要大家理性看待,并停止人身攻击。

“不伦恋情”遭起底 恐比9年恋更久

恺乐随后就将有争议的符号“~”删除,却止不了群众的怒火,有网友起底罗志祥与恺乐关系,赫然发现竟比周扬青的9年恋更久。早在2010年恺乐代班节目时,就已有端倪,两人当时曾传出绯闻,还有温馨接送等,但不了了之。

隔年恺乐爸爸上节目,当着罗志祥的面问女儿“今天你生日齁!什么时候下聘?”一句话就令罗志祥面露尴尬,恺乐则是赶紧跳出来圆场说“爸爸好会做效果喔”,一语带过话题。而恺乐也曾在受访时脱口称罗志祥“我男友”,后来才赶紧澄清是口误,她要讲的是“我老板”。

“娱乐百分百”主持棒恐生变数

恺乐昨晚IG的道歉文,等于间接认了介入猪扬恋,使得她和罗志祥(小猪)主持的八大“娱乐百分百”也惨遭网友抵制,是否可能因此而丢掉主持棒呢?

据了解,恺乐原定28日进棚录影,但目前改由黄伟晋、陈零九和邱锋泽主持,对于是否会更换主持人,八大回应“‘娱乐百分百’录影、排播正常,下周主持人黄伟晋、邱锋泽及陈零九将进棚录影,日前因疫情考量已录了不少存档,五月下旬是否开棚,尚未确定”,罗志祥和恺乐是否能保住“娱乐百分百”的主持棒,目前仍有待观察。

而周扬青在恺乐发文致歉后,并没有直接在IG回应恺乐任何话,选择在她自己的微博私人账号发文:“早安!”并加注一个箭头符号,下面写着英文字“END”,这符号也引起不少猜测和讨论,有网友留言表示:“结束(END)!非常好,什么乱七八糟的都结束!”不过,目前周扬青并未针对她所写的“END”做出其他相关解释。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论