【禁闻】凶残迫害人权 傅政华被免司法部长

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】凶残迫害人权 傅政华被免司法部长

4月29号,中共司法部部长正式换人,由辽宁省长唐一军替代现任的傅政华。唐一军在浙江省工作超过40年,被认为是习近平的旧部。被替换的傅政华,被外界指称是中国维权人士最凶残的对头,上周,他刚卸任司法部党组副书记。

在2018年出任司法部部长之前,傅政华长期在公安系统任职,是江泽民集团迫害法轮功的主要打手。2010年,由江泽民派系成员、原北京市委书记刘淇一手提拔,担任北京市公安局长。2013年,升任公安部副部长。

2015年2月,又兼任专门迫害法轮功的中央“610办公室”主任。除了迫害法轮功,傅政华也被认为是2015年“709大抓捕”事件的始作俑者。他出任司法部长的这两年,中国又有多地发生维权律师执照被吊销或注销事件。

蓬佩奥继续促全球彻底调查疫情源头

美国国务卿蓬佩奥4月29日表示,美国继续对中国的病毒实验室感到担忧,而全球也需要彻底调查病毒是如何从中国开始传出的。

他当天接受“福克斯新闻”(Fox News)采访时表示,“我们很担心中国内部的实验室。我还是担心中共对于那些实验室出了什么事,并未和盘托出。”

蓬佩奥说,尽管美国希望派专家去调查,但是继续遭到中共当局的抵制,并隐瞒有关病毒的信息。他说,这是错误的,这会继续对全球构成严重威胁。

与此同时,央视连续3天在“新闻联播”中对蓬佩奥进行文革式的谩骂,说他要调查中共病毒来源的言论是散播“政治病毒”,“正在把自己变成人类公敌”等等。

大陆网民评论说,央视的举动,恰恰说明蓬佩奥打中了中共的“七寸”。

相关文章
评论