清竹:为什么把共产党称为流氓党?

FacebookPrintFont Size繁体

中华大地乃神传文化的中心,中华儿女是炎黄子孙的后代。位于陕西黄陵县的黄帝陵,那是我们祖宗轩辕黄帝的陵墓,是中华文明历史的见证。

我们中华民族的传统文化,是我们的祖先轩辕黄帝所开创。传统文化的核心乃是真、善、忍,在人间所展现出来的就是儒、释、道在中华大地的交相辉映,仁义礼智信、温良恭俭让孕育著一代又一代的中华儿女。

然而中共也有它的文化、也有它的祖先。中共的文化是什么?就是它的党文化,这个党文化的核心就是假、恶、斗。

中共的祖先又是谁呢?是一群流氓。在这里我们不是在诅咒或谩骂中共,也不是在无中生有的编造它的谎言,而是在谈中共真实的历史和它的本来面目。

那么为什么说:中共的祖先是一群流氓呢?因为在1870年法国的普法战争失败后,导致了法国国内的混乱,从而在1871年法国巴黎出现了暴动,成立了巴黎公社,一度控制了整个法国。

那么巴黎公社的成员都是由什么人组成的呢?就是中国人所说的街痞、流氓所组成。因为这些人都是游手好闲、不劳而获者,他们不可能有资产,所以这些人把自己称作是流氓无产者,中共就把它叫流氓无产阶级。

因为流氓这一名词在中国人的心目中是很不雅、很不光彩的,所以中共为掩盖自己的丑陋历史,在运用时就把流氓二字去除了。其实这个流氓就是中共的祖先。祖先都是流氓,现在的中共能不是流氓吗?

我们为什么要揭开中共的这段历史呢?就是想让大家看清中共是一个什么东西。流氓是人类的渣子,贪污腐败、吃喝嫖赌抽、欺压百姓、睁着眼睛说瞎话,背着牛头不认赃,这就是流氓不可改变的本性。举些例子:

一:掠夺、抢占他人财产

不劳而获,掠夺、强占是流氓的特点。中共在夺取政权时,为了笼络民心,向中国农民承诺:把没收地主、富农的土地,分发给农民,让中国的农民站起来当家做主。地主、富农被打到了,土地也没收了,当时也分给了农民。然而,好景不长,中国的人民公社成立了,农民的土地又统统的归为了公社,其实就是被中共所霸占了。

城市也是一样,给予资本家的种种承诺,转眼就不认账了,开始了公私合营,最后再利用恶毒的手段,逼迫那些资本家做出上吊,跳楼自杀的选择,最总的所有资产全部落入中共的手里。现在不也是这样吗?我们都知道,中国这些年来的发展、壮大离不开中国的民营企业。可是流氓他是不会在意哪些企业对国家、对人民做出了什么贡献,只要是它政权的需要就会统统的拿下,不会给你任何的选择。马云、马化腾等等那些民营企业家的资产不都乖乖的交给了中共吗?面对残暴的中共,谁又敢不交呢?

二:党文化的毒害

中共党文化的核心就是:假、恶、斗。谎言与欺骗是中共的看家本领,是中共执政以来认为最为成功的一方面。有许多西方人对中国人不理解,认为中国人愚昧,分辨不了是非。明摆着中共是背着牛头不认赃,可是有许多中国人仍然相信中共的谎言。

为什么会这样?没在中共那个邪恶国家生活过的人,很难知道其真正的原因。中共邪灵心里很清楚,中华民族五千年的传统文化在中国人的内心深处已经牢牢地扎下了根,要想清除那是不可能的。所以中共所采取的办法就是掩盖,用它的党文化把传统文化进行掩盖、埋没。

中共所采用的手段就是:从幼儿园的孩子开始就灌输它的党文化,用假、恶、斗的党文化不断的给中国人洗脑,最后使得中国人无论在思维上、说话上、学习、社交、家庭等等的一日生活中都离不开这个党文化。我们可以看到,现在的中国人说假话张口就来,从不脸红。在众目睽睽之下所做的坏事,就是不承认。所以在中国才流行这样一句话:我是流氓,我怕谁?

大家知道中国人到了西方国家后,他们的语言、行为,让西方人感觉不正常,甚至是不可思议,其实就是这个原因。由于中国人是浸泡在党文化中生活,所以自己根本就感觉不到党文化对他们的毒害。这就是中共党文化的邪恶之处,这就是中国人的悲哀之处!

那么在我们人类为什么会有这么一个邪恶的东西出现?笔者认为,因为人类有着相生相克的理存在,所以有大善才必有大恶的出现。大善,就是指的法轮功所提倡的真、善、忍;大恶,就是中共的假、恶、斗。二十年来中共对法轮功的疯狂迫害,展现了人世间善与恶的较量,在这场较量中,让人们理智的去选择站队,选择自己的未来。

人类要想得到上天的庇护,唯有跟中共彻底的切割,抛弃中共!

中国人要想摆脱中共的魔爪,唯有顺天意,退出中共的党、团、队组织,解体中共!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论