金正恩右手现新疤痕 专家:或做了心脏手术

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】根据朝鲜官媒发布5月1日的视频,金正恩的右手腕上出现一个新疤痕,医学专家判断,可能做了心脏手术

金正恩“人间蒸发”20天后,5月1日出席了平安南道顺天市一座新肥料厂的竣工典礼,总部位于首尔的朝鲜新闻网(NK News)5月2日报导说,仔细检查朝中社公布的录像后发现,金正恩右手腕上似乎有一个针头大小的疤痕。

医学专家说,根据那个疤痕大小,看起来金正恩可能接受了“心血管手术”。

朝鲜新闻进行比对后报导说,金正恩4月11日出席劳动党中央政治局会议时,右手腕并没有这个疤痕。

现年36岁的金正恩4月11日后就未公开露面,即使4月15日太阳节庆祝活动以及4月25日朝鲜创建军队的纪念日等两个重要的活动,金正恩也没有在媒体上露脸。

一位在美国接受过培训的医学专家告诉朝鲜新闻,这个伤痕看起来像是“右动脉穿刺……(这是)常被用来通过冠状动脉置入支架的手术”。

“(疤痕)看起来大约一个星期了,”他补充说,“从照片很难看出来,⋯⋯,这应该不是静脉注射,因为它不会留下这样的伤痕。”

一名韩国外科医师告诉朝鲜新闻,金正恩手臂上的伤痕“看起来更像是与心脏问题相关的医疗程序或检查,所留下来的疤痕”。

美国总统川普特朗普)5月1日在得知金正恩现身公开场合后表示,他还不想对此发表评论,会在适当的时候对此发表评论。

5月2日,川普发推文说:“我很高兴看到他回来了,很好!”

川普上周被问及有关金正恩去向的问题时表示,他确实知道金正恩的近况,但是“现在不能谈论它,只能祝福他们”。

(转自大纪元 / 责任编辑:萧静)

相关文章
评论