【今日焦点】网传孟建柱被抓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】中共肺炎重创经济,全球多个国家纷纷喊出要向中国索赔,中国网民“挪威小林翠子”5月4日在推特发文表示,“决定了,如果外国向中国索偿,我们广东愿意牺牲自己,真的,彻底的牺牲。我们愿意首先把自己割给美国。”“我们将会改弦更张,穿胡服,吃胡餐,用胡制。唉,遗民泪尽胡尘里,北望王师几百年。”推文并进一步强调,我们为了国家,甘愿牺牲自己,请其它省份的人,不要争。

没想到推文一出立即掀起网友纷纷抢著排队说先割让我们省吧,“割山东,山东有经验”、“湖南愿意先试点”、“东三省是买一送三, 绝不让美国人吃亏。””,还有香港人留言哀求“先割香港好吗?”“我们上海愿意牺牲更多,真的,彻底的牺牲。我们愿意把自己割给美国、英国、法国。我们老租界了”、“华中地区物资丰富,可以优先拱让”。

也有网友说:“广东太小估计不够赔,我大新疆中国六分之一,资源丰富地广人稀,割给美国绝不拖联邦后腿,自给自足。同时也解决了困扰中国多年的疆独问题。可谓互利互惠,双赢。”

“不行,广东太重要的,割地也得割让那种没有存在感的地区, 让我们河北来吧~~~”

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论