深圳警用摩托维修账单曝光 修边箱花1万7

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】中共体制的腐败已深入骨髓。日前网络曝光的一张维修账单显示,深圳一辆两轮警用摩托,只修理边箱等几个附属部件,就花费1.7万(人民币,下同),令人怀疑这笔费用的真实去处。

账单显示,只维修摩托两侧的储物边箱就花费9900元,修理警具控制器7000元,再加工时费500元,共计17400元。

账单上盖有深圳市某维修服务公司的财务章。账单显示,维修对象是深圳警用两轮摩托,报修单位是罗湖大队。罗湖大队隶属深圳公安局交警支队。

爆料该账单的网友,还在照片左下角加上了一个暗喻“扯蛋”的图片,并质疑摩托车主要部件都没碰,怎么就花费了一万七,如果摩托车大修一下,还得花多少钱?

有网友表示这是警察的“贪污技俩”,也有人猜测这笔花销可能给了“局长小舅子开的维修点”。

有疑似五毛洗地称,深圳公安局的摩托“是进口的”,所以维修费用比较高。但马上有网友贴出陆媒报导指出,深圳交警的两轮警用摩托都是国产货。

(记者钟鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论